• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C февраля месяца накатал на Патриоте 43 000, постоянные поездки на Белое море и обратно-1700 км. Дорога м-8 отличная( за исключением зон ремонта), управляемость г...но, надежность отстой,поездки туда заканчивались у официала в Кандалакше-обратно у официала в Москве(((. Ржавеет ВЕЗДЕ. Две поездки в Териберку показали, что Патриот хорош на плохой дороге только в радиусе 50-100 км от сервиса(((

:mosking: да-да! не берите, пацаны, это го*но!:wink::drinks:

я сам в шоке от удивления, как это мой без ремонта в этом году в Крым 3500 и на Баренцуху 4400 доехал до упора груженый...
Видимо только на силе самовнушения...:pardon:

PS парни, а что такое "официалы"?:blush::mosking::drinks:

Последнее редактирование:
Профи ты не забывай что у тебя дизельный патрик...
Сам на патр ооооочень долго засматривался, но пусть меня матерят патроводы- но блеять как может новая машина быть уже с ржавчиной.

Профи ты не забывай что у тебя дизельный патрик...
Сам на патр ооооочень долго засматривался, но пусть меня матерят патроводы- но блеять как может новая машина быть уже с ржавчиной.
:scratch_one-s_head: от того, что дизельное двигло, кузов красится как-то иначе? Или подвеска, трансмиссия элитная?:pardon: Тут такие страсти народ описывает, что даже не знаю, плакать или смеяться.....:pardon:

Ребят, я не хвалю качество сборки и комплектующих. Но чтоб уж так опускать Патрик ниже плинтуса... это ни в какие ворота не лезет..:pardon:

я больше максу верю. машина эксплуатировалась в одних и тех же условиях. что и фольсваген. только фольсваген откатал 200тыс на белое и обратно. только с регламентным обслуживанием. правду обычно узнаем после продажи авто. проверено на нескольких владельцах..

кстати.. после того. как сняли с конвеера движок ивековский..знакомые двое решили не брать уаз.. с нашим дизелем очкуют.. а вот почему сняли - хз.

:scratch_one-s_head: от того, что дизельное двигло, кузов красится как-то иначе? Или подвеска, трансмиссия элитная?:pardon: Тут такие страсти народ описывает, что даже не знаю, плакать или смеяться.....:pardon:

Твой Берлускони должен был пойти, но Ульяновцы перепутали и тебе продали, Володька им пиз-й дал и они ещё один сделали, который не ломается. Повезло тебе.:lol:

Твой Берлускони должен был пойти, но Ульяновцы перепутали и тебе продали, Володька им пиз-й дал и они ещё один сделали, который не ломается. Повезло тебе.:lol:
немного не так.. уаз для берлускони случайно попал к володьке.. а берлускони достался этот
[MEDIA]http://youtu.be/UKoViiOLL8s[/MEDIA]

К сожелению приходится констатировать факт, у нашего патрика и с соседней организации сломалось сцепление на нашем 2500, на том не знаю но свежий то же, предлогают ставить иностранное но его надо оплачивать.

Отдам бездвоздмездно , тоесть даром 4 крестовины в упаковке
Ато заржавеют

Всем привет! На счет качества сборки согласен, но на то он и напильник, чтоб работал, а не пылился. Сегодня на одометре сделал фото с утра 33 333 км, а это 4,5 месяца жизни. Так вот что понял: 1. в базе внедорожник никакой, так по буеракам попрыгать.
2. Ну да протянул вначале все гаечки и болтики, ни так уж и много протянулось, от силы парочка нашлась. 3. Антикор сделал полный (мазут и мовиль). 4 все поломки: замена подвисного и немного мучений с задним карданом, лопнула одна гайка(где ни скажу, страшно будет), хвоставик заднего моста посажен на шлицы через холодную сварку(видно на разные машины делали шлицы) - не страшно.
Блин да вроде бы и все, больше не помню. Есть правда косяк один, некогда добраться. на холодную при заводе пердит и рычит, на комп ошибки пропуски зажигания, УОЗ вообще 189 195 градусов. Чутка про греется и все Ок.
На самом деле к чему я!? Так вот за этот пробег вложений в авто минимум. У кореша прадик последний, год как ездит от дома до магазина и пробег смех, поменял уже турбину и передние стойки, что то там с мозгами официал неделю ковырял, постоянные проблемы с электроникой, дык а зимой приклалывались когда его телевизор замерз и сказал до свидания, вот это тачка 3,9 лямка отдай и катайся с довольным видом.
Ребята Патрик конечно далек до идеала, так может не хаять его. За эти деньги другого не взять и тем более в поле и грязи по большей части при поломках его можно сделать в отличии от других, имею ввиду иножипы.

Владимир (Профи) меня поддержит, хотя и подъе...ул про лебедку ;) (замечание принято).

. За эти деньги другого не взять и тем более в поле и грязи по большей части при поломках его можно сделать в отличии от других, имею ввиду иножипы.
:scratch_one-s_head:а что можно в нем отремонтировать в поле и чего нельзя в других?:scratch_one-s_head:

Предложили Патрик-2005 ГОД на обмен ! Ломаю голову -взять или забыть ??? НУЖЕН СОВЕТ ! Может у кого был такого года ???!!!

При чём здесь год? Смотреть на состяние надо... На чё менять-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху