• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
постараюсь по порядку Русь.
по ивеко- клинили помпы не на одном движке- точно знаю, летел сигнализатор переполнения отстойника и форсунки хапали водичку- смерть, а форсунка 24000 рублей, в гарантию не входит.
на 80 % движков перепутаны шланги- мотор не тянет при - 15 перестает заводиться.
по зажигалке- главная причина пробива прокладки гбц- перегрев двигателя, главная причина перегрева двигателя- херовое его обслуживание.
очень мало кто льет в уаз качественную синтетику, которая не становится жиденькой летом. средненькое масло становится как вода, двигательнормально не смазывается, всвязи с чем греется. иногда бывает что залипает термостат на малом круге- тоже причина.
да, избыточное дваление в картере дрыгателя- тоже масло- забивает вентиляцию и ага.
всего этого можно избежать просто обслуживая и контролируя мотор вовремя.
я уже писал- у меня масла не жрет мотор, доливать между заменами не приходится, и ничего ниоткуда не сочится

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Rusya копи деньги, раз сюрпризов не любишь и бери тогда л200, рэнжер!!! :) хотя если форум капнуть - по любой машине говно полезет... вообщем бабло спасет мир!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Rusya копи деньги, раз сюрпризов не любишь и бери тогда л200, рэнжер!!! :) хотя если форум капнуть - по любой машине говно полезет... вообщем бабло спасет мир!!!
И что тогда? счастливым брать рейку на л-200 за 140 000, или редуктор за 30 000? Какая вообще связь между патриотом в этой теме и грузовиком с кузовом? - они что похожи ценой?))) 690 000 и 1 300 000)))
а двигатели как раз схожи, но лишь тем что коммон рейлы! - поэтому сюрприза ждать что там что там одинаково!)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
агапыч. садко - сели на санг енг акцион(??).. ездили тут с садко на охоту.. он уже 25 тыс прошел. без проблем.. стоит 650тыс. 2 литра дизелек.шустрый.. подвеска и звукоизоляция - супер.. минусы - пикапы.. как альтернатива уазу нормально..
еще минус - клиренс маловат..
а ивековские дизеля всех слабоваты для уаза.. ему б 3 литра все ж...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
дааааа, 3 литра зер гут, да с тнвд и без комонрейл..... вот тогда бы...я бы....
движок если гавкнеццо- буду брать исудзу и воткну

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
И что тогда? счастливым брать рейку на л-200 за 140 000, или редуктор за 30 000? Какая вообще связь между патриотом в этой теме и грузовиком с кузовом? - они что похожи ценой?))) 690 000 и 1 300 000)))
да это я к тому - что за большиЕ бабки получаешь большЕ качества и надежности! вот у меня нет финансов я на уаз смотрю, а так бы у дяди купил бы 105 крузак в хорошем состоянии.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Т.е. 130 кобыл бензина ему в самый раз, а 116 кобыл дизеля с его тягой ему мало)))
понятно что хорошо когда двигло шесть литров, ни черта не жрет и налога никакого!)))
А китайцев - не хочу!!! - Пусть я лучше русским заплачу, чем китаезам))) а кайфа, да насколько его там больше? - по мне так лучше лэдвестевый говновоз с коробкой автомат, чем китаеза... опять от темы уходим... форсунки дорогие, турбина дорогая, тнвд дорогой, так давайте найдем дешевле коммон рейл где..???

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да нету тех крузаков в хорошем состоянии и даже у дяди - сказки это все))) точнее как раз у "дяди" и есть)))
а вечного ничего не бывает, хотя гипотетически там и ресурс больше...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да это я к тому - что за большиЕ бабки получаешь большЕ качества и надежности! ..
Чем ивеко дизель хуже маздо-фордовского или лэ-двешного?????? А у патриота там мосты хоть из железа а не из алюминия, как у этих грузовиков...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Т.е. 130 кобыл бензина ему в самый раз, а 116 кобыл дизеля с его тягой ему мало)))
они практически одинаковы.. ивековский дизель не тяговитый.. это ..не атмосферники с рядным тнвд..:sad:хотя можно наверно поиграть с передаточными числами в коробке...но это опять-новая коробка.. дорого..

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
да нету тех крузаков в хорошем состоянии и даже у дяди - сказки это все))) точнее как раз у "дяди" и есть)))
а вечного ничего не бывает, хотя гипотетически там и ресурс больше...
ну знаешь - надо быть полным мудаком, чтобы предлагать родственникам "проблемную" машину!!! согласен, что с каждым годом машины всё "нежнее" и нежнее! Но тот же Сол от мазды БТ в восторге!!!
Ладно, тема про УАЗ - не буду тут флудить!

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Сегодня вечером понял (прочувствовав мышцы), что я почти герой (или дятел, с какой стороны посмотреть)))))). Гребаные алкаши мастера тянули-тянули с установкой коробки, снятой еще в начале октября на переборку, и сегодня окончательно исчезли. Пришлось после дежурства, сильно обозлившись :diablo:(для уверенности еще и по телефону с женой поругался), идти в гараж. Полчаса на раскачку, :scratch_one-s_head:полчаса на ожидание умных мыслей, как установить эту хрень, которую и вдвоем тяжело поднять, а тут без ансамбля, сам бля, один бля. Достал капроновый трос, два черенка для лопаты, домкрат. Самое смешное, что вот именно на УАЗ я коробки даже не помогал ставить:pardon:. В общем, за 8 часов, в гараже, без ямы, с получасовым перерывом (гараж в людном месте стоит).........:shok: я даже уже установил ручник и тросик спидометра. Болты и гайки, правда, пришлось подбирать, часть с сорванными резьбами. Осталось проверить на ходу (на нейтралке уже не шумит:smile:), не наворотил ли я чего и закрыть кожух. Полчаса потратил на установку вывешенной коробки в движок, пока не догадался залезть под машину и увидеть перекос между движком и коробкой)))). :mosking:Домкрат сначала придумали не для колес. Только теперь я понял, :sad:почему все мастера отказываются снимать и ставить такие агрегаты в гараже без ямы. Да и хрен с ними, привезут ведь в недалеком будущем в отделение острых отравлений в алкогольной коме.:mosking: Пока печатал, ломота такая пошла, самому без алкоголя не уснуть:drinks::drinks::drinks: Старею, что ли...

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,681
Баллы
0
Докторам видимо по выхам , хлебом не корми дай в гараже по...ся, сам два дня ухлопал, хрен меня дернул крестовину менять?

patrivod

Участник
169
Реакции
516
Баллы
93
:lol::ROFL:
а причем тут что в него лить - меня не устраивает, что по отзывам в 8-ми из 10-ти - пробой прокладки ГБЦ!!! а не то что там кто-то оливковое масло через границу в нем провозит... мне в лотерею то не сильно везет, поэтому уповать на 20 % никакого интереса)))
:lol::ROFL:.. про лотерею здорово .. Доля правды есть конечно.

patrivod

Участник
169
Реакции
516
Баллы
93
в просто уазик коробку ставил, на яме вдвоем, в Патрик пока не было случая. Сильно!

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
по полю ехал- какой то стучек появился- полез посмотреть- отвернулся кардан от хвостовика, еле держится, к удаче не потерялись болты- закрутил как было, сейчас полезу посажу на лактайт, да потек сальник хвостовика- сапун замерз нах

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
почему то у меня это хрень слабела раз в 10 000..только на лок я не догадался посадить.. или отговорил кто, не помню уже.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
агапыч. садко - сели на санг енг акцион(??).. ездили тут с садко на охоту.. он уже 25 тыс прошел. без проблем.. стоит 650тыс. 2 литра дизелек.шустрый.. подвеска и звукоизоляция - супер.. минусы - пикапы.. как альтернатива уазу нормально..
еще минус - клиренс маловат..
а ивековские дизеля всех слабоваты для уаза.. ему б 3 литра все ж...
все локти уже изгрыз, что не взял за 540 новый прошлого года! пля жмотство накозуемо.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а я похоже уже ... вроде бы))) определился))) осталось свою продать, а то на патр денег не хватает. Они оказывается, в большой моде, спрос на ивеко-вские чуть-ли не превышает предложение(в регионах). Да еще вроде подорожали с Н.Г. из-за ажиотажа, теперь уже "лимитед" 705 000 вместо 687 000. Вот такие пироги...
Сегодня, наконец, с фотиком ехал мимо))) - Такие вот кренделя рассекают)

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху