• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
ребята, поверьте старому УАЗоводу-берите дизель! и обязательно ИВЕКО! Он того стоит! сто штук переплаты через год забудутся, а тачка будет радовать и дальше. Я четыре месяца езжу-довольный яки удав.
Главное в комплекте с дизелем ещё и оптимизма здорового иметь вагон и маленькую тележку:wink::drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Главное в комплекте с дизелем ещё и оптимизма здорового иметь вагон и маленькую тележку:wink::drinks:
никакого оптимизма! сплошной трезвый расчет!:pardon: назовите мне новый рамник с кондеем, с итальянским турбодизелем и Бошевской начинкой за 700 тысяч и я скажу, что я полный оптимист!:biggrin::drinks:

Последнее редактирование:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
никакого оптимизма! сплошной трезвый расчет!:pardon: назовите мне новый рамник с кондеем, с итальянским турбодизелем и Бошевской начинкой за 700 тысяч и я скажу, что я полный оптимист!:biggrin::drinks:
Володя, извини что на ТЫ, но пока трезвость твоего расчёта проверялась в течение всего 4-х месяцев - это не срок, а, как раз, оптимизм. Мне бы искренне не хотелось, чтобы ни твой трезвый расчёт, ни здоровый оптимизм не рассеялись, как это у поэта - как с белых яблонь дым, всего лишь за одну заправку "дешевого" дизельного топлива (добавлю к этому, что отличить, так называемое, печное топливо от нормального дизельного топлива, на глаз и нюх, не получится, а налететь на таковое - это элементарно, если не давить на корню душащее земноводное:wink:). Так что могу пожелать только удачи в эксплуатации дизеля, эта удача совершенно не лишняя будет:drinks:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
ребята, поверьте старому УАЗоводу-берите дизель! и обязательно ИВЕКО! Он того стоит! сто штук переплаты через год забудутся, а тачка будет радовать и дальше. Я четыре месяца езжу-довольный яки удав.
А позавчера первое место во внедорожных соревнованиях взял! Во многом благодаря тяговитости дизеля... (не реклама:biggrin:)
Вопросов нет..... дизель на патре самое то, но есть одно НО, пообщайтесь с обладателями дизельных патриков, мастеров по моторам просто нет и головняка с Ивеко хватает.
Бензин и газ наше все:pardon:

extremble

Активный участник
564
Реакции
914
Баллы
93
на чьем патре катался - ивеко был. 2008 или 2009 год и 80 тыс пробега. в минус 25 без вебасты завелся. ехал бодро, тянул неплохо. но 80 тыс - не пробег и не показатель.

smesta

Участник
131
Реакции
1,615
Баллы
0
Уаз Патриот

Вот что пишет один из владельцев УАЗ Патриот:
"У меня было два Патриота. У обоих одна и таже проблема. Первый я потушил. Второй нет. Может купить третий? И сгореть там самому?"

Ссылка. Видео.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
да, у патра очень хреновые соединения в подводке топливопроводов к рампе, постоянно течет, способы победить есть, убрать нах быстросьемники и поставить все на хомуты

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Конечно не купишь, но трёх годовалый полноприводник легко непринуждённо и будешь ездить без ключей и насвистывать, в качестве примера КИА Спортедж 2, купишь за эти деньги одно, двух годовалый в идеальном состоянии. А сильные говна по опыту во многих случаях можно и объехать. И с дизелем может и будет всё хорошо пока в один прекрасный зимний денёк не будешь замёрзшими руками отогревать гавёную салярку.

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Езжу на турбодизеле с 2008 года.Правда не УАЗ а ФОРД. Проехал 80000 км всего машина прошла 150000. Из них мои на нашей соляре. Заправки в основном Московскоподмосковные, но есть опыт по нижегородской трассе и по симферопольской до самой Абхазии. Поднимался на своем дизельке выше Рицы до самого Ауадхарского минерального источника и спустился от туда тоже удачно.

Один раз заморозил, было дело зима пришла неожиданно. С тех пор начал лить антигель загодя.

После подъема цен на дизель экономический эффект исчез, но в целом машиной доволен и нареканий по дизелю нет. Рекомендую для эксплуатации до -28 цельсиев при условии синтетики в картере.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А ещё Кайрон, б/у в хорошем состоянии. Короче без обид но я б за 700 уазик никогда б не купил.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ссангенг кайрон:wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
это экшен не рамник, а кайрон - пока рамный!!!:wink:
значит ошибся. но тогда и НОВЫЙ точно в пролете, причем в большом :pardon: 829000 самая гов-я комплектация... правда, у УАЗа не лучше

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
дизель то не итальянскЫй:smile:что то мне подсказывает. что скоро на кайроне бум браконьерить ездить:scratch_one-s_head:
там немецкий лицензионник)))
не... на кайроне не будем... другие мысли есть..:pardon:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
отмыл сейчас свой уаз и с грустью понял, что с моим отношением к мятинам и царапинам, мне кроме уаза ничего не подходит

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
дизель то не итальянскЫй:smile:что то мне подсказывает. что скоро на кайроне бум браконьерить ездить:scratch_one-s_head:
Во вот это УАЗик, за 700 с хвостиком. Один минус свес передний бы ему переделать и можно гонять, и закидывать в него мокрый гидрокостюм лодку и мотор. http://auto.dmir.ru/offers/ssang-yong/actyon/5066300/

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Дорогой сцука,как самолёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху