• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
ну тогда ничего не поделаешь.. может мечта у бати такая была:drinks:
подсаживай его теперь на охоту:wink:.
на охоту с рыбалкой он вряд ли поведётся,но на грибы я его подсажу точно:mosking:

Боря

Участник
144
Реакции
722
Баллы
0
помогите советом!
недавно у моего отца случился сильнейший приступ патриотизма с осложнением в виде неконтролируймого желания поддержать отечественного производителя, в следствии чего им было принято решение о покупке Патрика!

скажите господа патроводы и не только что нужно посмотреть, протянуть,отрегулировать перед тем как ехать? сам он в тех части не бум бум по этому усе технические моменты видемо лягут на меня:scratch_one-s_head:
Не бойся патра! Я свой когда купил-тоже сразу тянуть полез (опыт работы с нашим автопромом большой). Так вот, ни хрена там не тянется, отрегулировано всё (даже разбрызгиватели омывателя). Заводится всегда. Резину не жрёт. Руль без боязни на ходу бросаю. Единственное, не забудь на зиму воздухан согласно инструкции развернуть, а то в лютые морозы конденсат в дроссельной заслонке замёрзнет (заводиться и ехать будет, но только в аварийном режиме, пока лёд не уберёшь или сам не расстает).

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
УАЗ ОТЗЫВАЕТ ПАТРИОТЫ

УАЗ объявил об отзыве автомобилей. На сервис должны заехать все UAZ Patriot, которые были сделаны в период с 1 июля по 9 сентября этого года, которые были укомплектованы обогревом ветрового стекла. «Неисправность в работе механизма обогрева ветрового стекла дает дополнительную нагрузку на аккумулятор и может привести к его преждевременной разрядке», – сказано в сообщении производителя.

Надо отметить, что об отзыве автомобилей российские автомобильные компании объявляют не так и часто. Последний раз это делал Волжский автозавод в мае этого года – тогда стало известно о проблемах с АБС более чем на 30 тысячах Lada Kalina и Granta....

взято отсюда:http://auto.mail.ru/article.html?id=44268

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
УАЗ ОТЗЫВАЕТ ПАТРИОТЫ

УАЗ объявил об отзыве автомобилей. На сервис должны заехать все UAZ Patriot, которые были сделаны в период с 1 июля по 9 сентября этого года, которые были укомплектованы обогревом ветрового стекла. «Неисправность в работе механизма обогрева ветрового стекла дает дополнительную нагрузку на аккумулятор и может привести к его преждевременной разрядке», – сказано в сообщении производителя.

Надо отметить, что об отзыве автомобилей российские автомобильные компании объявляют не так и часто. Последний раз это делал Волжский автозавод в мае этого года – тогда стало известно о проблемах с АБС более чем на 30 тысячах Lada Kalina и Granta....

взято отсюда:http://auto.mail.ru/article.html?id=44268
что за совесть взялись это хорошо, значит косяки честно признавать стали, глядишь и за ум возьмутся, уж очень хочется верить что через лет наццать наш автопром станет конкурентоспособным.

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Стал замечать, что темп. ож не выше 84 градусов. завтра беру термостат от паджеро c темп. открывания 88гр. Посмотрим. как оно будет. :scratch_one-s_head:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Стал замечать, что темп. ож не выше 84 градусов. завтра беру термостат от паджеро c темп. открывания 88гр. Посмотрим. как оно будет. :scratch_one-s_head:
Прохладно стало,не мешай машине работать,вот если бы почуял более долгий прогрев ,тогда да...

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
Это нормально. Если память не изменяет, то родной термостат на 82гр. На исправных машинах обычно температура ОЖ стоит 80-82гр. как вкопанная.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Пускаю слюну в два ручья...

УАЗ Патриот Мегакотлета 2011
Технические характеристики
Коробка передач: Ручная / Механика
Привод: Полный
Количество дверей: 5
Цвет: Черный
Топливо: Дизель
Мощность: 191.36 кВт/ 260 л.с.

Автомобиль построен с 0. Рама Газ66. Мосты КАМАЗ 4310 Двигатель КАМАЗ 4310 10,85л. битурбо 260 л.с. Коробка КАМАЗ 141 5 повышенная 0,74. без делителя. Карданы - гибрид. Кузов УАЗ Патриот. Удлиннение капота 55 см. багажного отделения 65см. 2 гидравлические лебёдки Mille Marker 12000 Колёсные диски разварка Резина Краз лаптёжник Авто подкачка колёс. Тормоза гидро-пневмо. Салон кожа БМВ Акустика Pioneer голова 2 дин , усилитель, навигация. Электролюк. Силовой обвес. Стоимость проэкта 70000 у.е. Все узлы и агрегаты новые. Регистрационные документы со всеми внесёнными в конструкцию изменениями....

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
А СКОЛЬКО СТОИТ просто КамАЗ вездеход ,как у буровиков с кунгом .

nezhenat

Активный участник
508
Реакции
666
Баллы
93
Володь,где про него можно подробнее почитать?

Боря

Участник
144
Реакции
722
Баллы
0
Ну вот, моему Патру два года и почти 40тыр. Дв 40904, бензин.
На гарантию не становился, на сервис не гонял и это себя оправдало! За два года оторвал верхнее крепление левого переднего ама (приварил не снимая ам, усилил),
расслоился ремень генератора, треснул расширительный бачок (заменил вместе с крышкой, похоже в ней проблема была), заменил недавно шкворня со втулками на бронзу (можно было просто подтянуть, но решил сделать раз и надолго), подходят кранты переднему кардану, шлицевая люфтит (баловался одно время хабами, но после того, как хаб в снежной целине накрылся, сей девайс не пользую). Заменил нижний гидронатяжитель цепи. Всё остальное стоит родное, менял только масло, фильтра. Проблем с машиной ни при запуске в морозы ни в жару в пробках и грязи не возникало. Расход по трассе 12л\100км, по городу от 14 до 20, всё от условий зависит. Лично мне машина понравилась. Ездить реально можно не по дорогам, а по азимуту.
Конечно, хотелось бы расход как у пузотёрки, динамику как у спорткара, проходимость как у МТЗ-82 без тележки и удобства, как в представительском классе, но увы! Я таких машин не знаю. Плюсы и минусы есть у всех и каждый волен выбирать, чему он будет радоваться в своём авто, а с чем бороться или мириться!

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
А у меня перед НГ радиатор прохудился. Когда покупал новый, у продавца глаза округлились, когда узнал, сколько прожил алюминивый. При замене радиатора поменял термостат на 90 градусов, всё таки решил, что для газа надо пожарче. Передний кардан то же шевелится в шлицах, что делать , плата за лифт подвески, не парюсь, смазку почаще в шлицевой узел набиваю.

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
подскажите господа патроводы!
можно ли подключать 4вд на ходу на Патре 2013 г.в. с электронным переключателем?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Электронный переключатель появился???:shok: Моя шибко акуевать..Оно то и в механическом варианте никогда нормально не работало..А тут прям так резко-электронный....

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Володь,где про него можно подробнее почитать?
Не читай нигде.Купи старый Сафарь-Патруль,и будет тебе щщастье.Это я тебе как правдивый владелец уаза говорю.

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
Электронный переключатель появился???:shok: Моя шибко акуевать..Оно то и в механическом варианте никогда нормально не работало..А тут прям так резко-электронный....
Ну да!)) крутилка такая на туннеле вида ненадёжного :drinks: ну так можно её на ходу врубать как на япах или поломаем чаго нибудь?))

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Флуд чистой воды. Никакого конструктива!:diablo:
У того владельца, у которого руки не из жо..., механика переключала абсолютно нормально! Перечень свидетелей написать?

На ходу делать бы это не рекомендовал. ( В Митсубиси такое позволительно, и то, с оговоркой, что машина движется прямо, с одинаковой скоростью), но в Патре принцип подключения несколько другой. Я бы не рисковал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху