- Реакции
- 5,700
- Баллы
- 135
на охоту с рыбалкой он вряд ли поведётся,но на грибы я его подсажу точно:mosking:ну тогда ничего не поделаешь.. может мечта у бати такая была:drinks:
подсаживай его теперь на охоту:wink:.
на охоту с рыбалкой он вряд ли поведётся,но на грибы я его подсажу точно:mosking:ну тогда ничего не поделаешь.. может мечта у бати такая была:drinks:
подсаживай его теперь на охоту:wink:.
Не бойся патра! Я свой когда купил-тоже сразу тянуть полез (опыт работы с нашим автопромом большой). Так вот, ни хрена там не тянется, отрегулировано всё (даже разбрызгиватели омывателя). Заводится всегда. Резину не жрёт. Руль без боязни на ходу бросаю. Единственное, не забудь на зиму воздухан согласно инструкции развернуть, а то в лютые морозы конденсат в дроссельной заслонке замёрзнет (заводиться и ехать будет, но только в аварийном режиме, пока лёд не уберёшь или сам не расстает).помогите советом!
недавно у моего отца случился сильнейший приступ патриотизма с осложнением в виде неконтролируймого желания поддержать отечественного производителя, в следствии чего им было принято решение о покупке Патрика!
скажите господа патроводы и не только что нужно посмотреть, протянуть,отрегулировать перед тем как ехать? сам он в тех части не бум бум по этому усе технические моменты видемо лягут на меня:scratch_one-s_head:
что за совесть взялись это хорошо, значит косяки честно признавать стали, глядишь и за ум возьмутся, уж очень хочется верить что через лет наццать наш автопром станет конкурентоспособным.УАЗ ОТЗЫВАЕТ ПАТРИОТЫ
УАЗ объявил об отзыве автомобилей. На сервис должны заехать все UAZ Patriot, которые были сделаны в период с 1 июля по 9 сентября этого года, которые были укомплектованы обогревом ветрового стекла. «Неисправность в работе механизма обогрева ветрового стекла дает дополнительную нагрузку на аккумулятор и может привести к его преждевременной разрядке», – сказано в сообщении производителя.
Надо отметить, что об отзыве автомобилей российские автомобильные компании объявляют не так и часто. Последний раз это делал Волжский автозавод в мае этого года – тогда стало известно о проблемах с АБС более чем на 30 тысячах Lada Kalina и Granta....
взято отсюда:http://auto.mail.ru/article.html?id=44268
Прохладно стало,не мешай машине работать,вот если бы почуял более долгий прогрев ,тогда да...Стал замечать, что темп. ож не выше 84 градусов. завтра беру термостат от паджеро c темп. открывания 88гр. Посмотрим. как оно будет. :scratch_one-s_head:
Это нормально. Если память не изменяет, то родной термостат на 82гр. На исправных машинах обычно температура ОЖ стоит 80-82гр. как вкопанная.Стал замечать, что темп. ож не выше 84 градусов. завтра беру термостат от паджеро c темп. открывания 88гр. Посмотрим. как оно будет. :scratch_one-s_head:
http://auto.ria.ua/auto_uaz_patriot_6704841.htmlardon:Володь,где про него можно подробнее почитать?
посмотри Руков-во по экспл. на оф сайтах.подскажите господа патроводы!
можно ли подключать 4вд на ходу на Патре 2013 г.в. с электронным переключателем?
Не читай нигде.Купи старый Сафарь-Патруль,и будет тебе щщастье.Это я тебе как правдивый владелец уаза говорю.Володь,где про него можно подробнее почитать?
Ну да!)) крутилка такая на туннеле вида ненадёжного :drinks: ну так можно её на ходу врубать как на япах или поломаем чаго нибудь?))Электронный переключатель появился???:shok: Моя шибко акуевать..Оно то и в механическом варианте никогда нормально не работало..А тут прям так резко-электронный....
Флуд чистой воды. Никакого конструктива!:diablo:Электронный переключатель появился???:shok: Моя шибко акуевать..Оно то и в механическом варианте никогда нормально не работало..А тут прям так резко-электронный....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут