• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EgorK

Участник
234
Реакции
1,362
Баллы
93
У меня стоит самоблок !

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

EgorK

Участник
234
Реакции
1,362
Баллы
93
В редукторе добавили пару пружин пару шайб и он не то чтоб самбыстроблокируется но при проскальзовании аж слышно как он пощелкивает зимой на гололеде

EgorK

Участник
234
Реакции
1,362
Баллы
93
Да так точно

EgorK

Участник
234
Реакции
1,362
Баллы
93
Но 750 тыщ эт я полгорялся два года назад. Локти обкусаны и не зарастают

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
Ходят слухи, что Патр с завода получит принудительную блокировку заднего моста... Кнопочки для ее активации уже делают.

EgorK

Участник
234
Реакции
1,362
Баллы
93
Эта херь - не бином Ньютона, хотели баы сделали. На КАМАЗах за пару лет влепили.

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
Эта херь - не бином Ньютона, хотели баы сделали. На КАМАЗах за пару лет влепили.
И шкворневой узел бы доработали, кастор изменили, баки увеличили и т.д.... Хотя, я доволен машиной :pardon:[LINE]после того как "обработал напильником"[/LINE]

EgorK

Участник
234
Реакции
1,362
Баллы
93
Кста ! Два раза меняли втулки на шкворнях по гарантии. Правда я себе здорово карму испортил у этих дилров. Я когда заходил они или под стойку голову совали ли все курить обедать уходили. И был такой прикол - заезжаю в очередной раз и показываю на лопнувший в очередной раз патрубок турбонаддува а мастер аж искры из глаз - увидел что весь движок этой пластиковой нашлёпкой в брызгах грязной воды и давай аж приплясывать - я Вас с гарантии снимаю за не надлежащее использование авто - ВЫ ПО ГРЯЗИ ЕЗДИТЕ ! Я ох.... Как сначала удивился но потом аж слесаря заулыбались и морды попрятали. "еле я его уговорил" положил ключи на стойку и сказал что они меня зае..... Ли и возвращаю им авто так как я у них уже 15 раз и все копии ремонтов у меня вот в папке ( добрый человек пРи покупке подсказал все наряды хранить и чеки копировать) а неисправности вылезают еженедельно. Психанул и уехал домой. Позвонили сказали мол забирайте ВСЁ сделали. И чтобы ви думали ? Конечно опять нае....

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
С УАЗиком надо так - нет гарантии нет проблем! Обслуживание у проверенного мастера обходится дешевле и ГОРАЗДО качественнее!

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
.........Правда, не жалко. Я купил 3-х годовалого за 400, и убивал. А продал через 2 года за 350. Считаю нормуль. А по поводу поломок...Купил друг мазду, кросовер, зум-зум и всё такое...Года не отъездил, тягается в судах, хочет сдать обратно это ГОВНО(из сервиса не вылазит). И так у многих знакомых именно с новыми иноджипами и кросоверами. Ещё один мечтает с патфайндера пересесть на патр. Вкусил, так сказать, где-то и проникся...
Не ну поздравляю!!! Особенно с покупателем!!!
да так то ведь - Каждый хочет так как хочет...:scratch_one-s_head:
....А ещё я жил в деревнеб былоб ДЕНЕГ у меня :blush:

Последнее редактирование:

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Мой Патрик ивеко отмечает двух летие завтра. Поймал бордюр ещё в феврале см так 30 высотой. Воевал по КАСКО с вск пидоры так и поменяли мот передний. Только замену подвести с рычагами и замена рамы. Самое главное ! Ржав чина - везде !!! По ВСЕМ сварным шва начиная с заднего проёма двери и заканчивая ПАУЧКАМИ изнутри краски по ВСЕМ аркам !!! На купил черной краски палироли в августе буду продавать. Ув господа во имя всего святого - НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ГОВНО ! Добавите 300 рублей купите л200 или ещё чего (жене чё нить красненькое).
Крик души. Простите за не сдержанность
Попробуй ради интереса и остроты ощущений на L200 на заднем ряду прокатиться. (кстати не только на нём, нои на многих пикапах).Поймёшь, что машина для 2-их, с большим багажником. Пикап с "тёщиной лавкой" считаю, создан для эгоистов. Тогда уж спорт брать...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Попробуй ради интереса и остроты ощущений на L200 на заднем ряду прокатиться. (кстати не только на нём, нои на многих пикапах).Поймёшь, что машина для 2-их, с большим багажником. Пикап с "тёщиной лавкой" считаю, создан для эгоистов. Тогда уж спорт брать...
спорт стоит полтора ляма.... :diablo:
но, имхо - патриот не стоит вообще тех денег, сколько за него просят... красная цена этому новому агрегату
300 рублей:pardon: да и то не взял бы...:mosking:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
но, имхо - патриот не стоит вообще тех денег, сколько за него просят... красная цена этому новому агрегату
Сегодня только еду рядом на вшивике, и думаю в это сарай. Да простят меня счастливейшие обладатели, вырвалось.:blush:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Сегодня только еду рядом на вшивике, и думаю в это сарай. Да простят меня счастливейшие обладатели, вырвалось.:blush:
слово счастливейшие в кавычки нужно заключать....
хотя это как с пылесосом кирби... ни один владелец не признается, что пылесос не стоит тех денег, на которые его развели...:wink:

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
кто-нибуть подскажет. включаешь передний мост, выкручиваешь колеса до конца и слышиться похрюкивание как будто за что-то цепляет,по прямой все хорошо,именно когда руль выкручиваешь до последнего слышатся звук
Козырек солнцезащитный отогни и прочитай наклейку.

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
Согласен, что цену задрали сильно. А теперь представь. Цена нового с фаршем 450. Двухлетний будет 250-200. ..Тогда никому не нужен будет ни спорт, ни элька

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну патрик в полном фарше за 400 я б взял новый. однозначно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху