- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
:shok::shok::shok: у патра появился дифф???:scratch_one-s_head: да и еще блокируемый??Работает блокировка дифференциала
:shok::shok::shok: у патра появился дифф???:scratch_one-s_head: да и еще блокируемый??Работает блокировка дифференциала
наверно в заднем мосту самоблок диффа с преднатягом.. ибо межосевого отродясь на парт тайме отродясь не бывало.:drinks:У меня стоит самоблок !
И шкворневой узел бы доработали, кастор изменили, баки увеличили и т.д.... Хотя, я доволен машиной ardon:[LINE]после того как "обработал напильником"[/LINE]Эта херь - не бином Ньютона, хотели баы сделали. На КАМАЗах за пару лет влепили.
Не ну поздравляю!!! Особенно с покупателем!!!.........Правда, не жалко. Я купил 3-х годовалого за 400, и убивал. А продал через 2 года за 350. Считаю нормуль. А по поводу поломок...Купил друг мазду, кросовер, зум-зум и всё такое...Года не отъездил, тягается в судах, хочет сдать обратно это ГОВНО(из сервиса не вылазит). И так у многих знакомых именно с новыми иноджипами и кросоверами. Ещё один мечтает с патфайндера пересесть на патр. Вкусил, так сказать, где-то и проникся...
Попробуй ради интереса и остроты ощущений на L200 на заднем ряду прокатиться. (кстати не только на нём, нои на многих пикапах).Поймёшь, что машина для 2-их, с большим багажником. Пикап с "тёщиной лавкой" считаю, создан для эгоистов. Тогда уж спорт брать...Мой Патрик ивеко отмечает двух летие завтра. Поймал бордюр ещё в феврале см так 30 высотой. Воевал по КАСКО с вск пидоры так и поменяли мот передний. Только замену подвести с рычагами и замена рамы. Самое главное ! Ржав чина - везде !!! По ВСЕМ сварным шва начиная с заднего проёма двери и заканчивая ПАУЧКАМИ изнутри краски по ВСЕМ аркам !!! На купил черной краски палироли в августе буду продавать. Ув господа во имя всего святого - НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ГОВНО ! Добавите 300 рублей купите л200 или ещё чего (жене чё нить красненькое).
Крик души. Простите за не сдержанность
спорт стоит полтора ляма.... :diablo:Попробуй ради интереса и остроты ощущений на L200 на заднем ряду прокатиться. (кстати не только на нём, нои на многих пикапах).Поймёшь, что машина для 2-их, с большим багажником. Пикап с "тёщиной лавкой" считаю, создан для эгоистов. Тогда уж спорт брать...
Сегодня только еду рядом на вшивике, и думаю в это сарай. Да простят меня счастливейшие обладатели, вырвалось.:blush:спорт стоит полтора ляма.... :diablo:
но, имхо - патриот не стоит вообще тех денег, сколько за него просят... красная цена этому новому агрегату
300 рублейardon: да и то не взял бы...:mosking:
слово счастливейшие в кавычки нужно заключать....Сегодня только еду рядом на вшивике, и думаю в это сарай. Да простят меня счастливейшие обладатели, вырвалось.:blush:
Козырек солнцезащитный отогни и прочитай наклейку.кто-нибуть подскажет. включаешь передний мост, выкручиваешь колеса до конца и слышиться похрюкивание как будто за что-то цепляет,по прямой все хорошо,именно когда руль выкручиваешь до последнего слышатся звук
он сейчас в полной комплектации 725, а два года назад :unknw:Но 750 тыщ эт я полгорялся два года назад. Локти обкусаны и не зарастают
Согласен, что цену задрали сильно. А теперь представь. Цена нового с фаршем 450. Двухлетний будет 250-200. ..Тогда никому не нужен будет ни спорт, ни элькаспорт стоит полтора ляма.... :diablo:
но, имхо - патриот не стоит вообще тех денег, сколько за него просят... красная цена этому новому агрегату
300 рублейardon: да и то не взял бы...:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут