• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
побывал тут в мечте уазоводов.. в торгмаше. не понравилось.. просто навешивают поеб..нь сверху и продают. на антикоре нет мойки.. - отказался.

Вложения

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
На среднем фото зачетный отбойник)

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
побывал тут в мечте уазоводов.. в торгмаше. не понравилось.. просто навешивают поеб..нь сверху и продают. на антикоре нет мойки.. - отказался.
:scratch_one-s_head:Ну то, что Торгмаш-гуано, давно не новость, а вот интересно, зачем туда занесло китаЁзовода Абырвалга, который третий день уже как Ховеромучитель?:wink: :mosking::drinks:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
видимо захотелось к духу отечества прикоснуться и лишний раз убедиться в правильности выбора;)

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Возвращение с Рыбачьего 2012. Ночь чиним, 30 минут едем - на галстук! И так всю дорогу.А " хандрить" начали еще на Среднем при заезде. В Заполярном скупили все 2 магазина, нам долго кланялись. Новые з/п на УАЗ полный отстой... Радиатор дороже чем на Патруля... Печалька.

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
:scratch_one-s_head:Ну то, что Торгмаш-гуано, давно не новость, а вот интересно, зачем туда занесло китаЁзовода Абырвалга, который третий день уже как Ховеромучитель?:wink: :mosking::drinks:
они недалече от меня. антикор хотел сделать..но посмотрел. поспрашал и отказался.. а.. кстати стоит в шоуруме у них хантер.. всего за..985 тыс)):shok:

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
А интересная идея покатушки по грязюшке, надо бы просчитать да клиентуру подобрать. Но блин нужен короткий уаз и в грязи нагрузки большие. Да блин у нас по лесу лесные бегают задолбали.

сергей 75

Участник
170
Реакции
146
Баллы
0
Возвращение с Рыбачьего 2012. Ночь чиним, 30 минут едем - на галстук! И так всю дорогу.А " хандрить" начали еще на Среднем при заезде. В Заполярном скупили все 2 магазина, нам долго кланялись. Новые з/п на УАЗ полный отстой... Радиатор дороже чем на Патруля... Печалька.

так хорошо если был!а то можно было и до мурманска пилить.

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0

сергей 75

Участник
170
Реакции
146
Баллы
0
ну так хорошо,что хорошо кончается.

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
Ну вот господа моя машина УАЗ патриот пикап откатался в фирме Ну как понимаете никто ее там не щадил, Но так как у меня нет кондера востребованность данной машины уменьшилась. За пол года крупных поломок не было, Рулевые пальцы от японца показали себя отлично. Пробег машины за полгода составил 23 тыс км. Сейчас на спидометре 113 тыс. заменено сцепление, и подшипник одной ступицы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Не видел ты условий...
Тебе б сюда,да зимой.Стоял бы твой уазег там,где стоит основное их поголовье.
Всегда удивляют уазоводы,пытающиеся поставить свое ведрышко не на один даже уровень с япами,а и выше.Хмм..Я бы не поверил даже если бы у меня уазега не было.Но он был,три сцуко года.Самые печальные в моей жизни.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ну тут не столь сравнение - сколь по уазам.. ребята делятся своими впечатлениями.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Не видел ты условий...
:mosking: а откуда ты, браток, знаешь, что я за свои 35 видел???
Тебе б сюда,да зимой.Стоял бы твой уазег там,где стоит основное их поголовье...
ну да, канЭчно... мы тут вааще-то про качество рулевых пальцев "трём". поясни, будь ласка, как твоя суровая зима на резком умирании УАЗовских пальцев отражается?:scratch_one-s_head::lol:
и понимаешь, в чем дело, друже.... ты на УАЗе три года откатал, а у меня за жизнь было 14-цать (!!!) иномарок. и новых и старых, и немцев и японцев. и дохнут они точно так же, поверь. в самый не подходящий момент, как правило... а сейчас три тачки, (русские), за стоимость которых я мог бы взять совсем свежую иномарку. но оно мне не надо, не оправдает она мои запросы... :pardon:
так что останемся при своих.....:wink:

Последнее редактирование:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
:mosking: а откуда ты, браток, знаешь, что я за свои 35 видел???

ну да, канЭчно... мы тут вааще-то про качество рулевых пальцев "трём". поясни, будь ласка, как твоя суровая зима на резком умирании УАЗовских пальцев отражается?:scratch_one-s_head::lol:
и понимаешь, в чем дело, друже.... ты на УАЗе три года откатал, а у меня за жизнь было 14-цать (!!!) иномарок. и новых и старых, и немцев и японцев. и дохнут они точно так же, поверь. в самый не подходящий момент, как правило... так что останемся при своих.....:wink:
У меня тоже япов немало перебывало.Не ломались.Ну,да тема не о них.Откуда я знаю,что видел твой уазег?Да просто-статистика,ты живешь в ближнем подмосковье,значит,90% пробега-идеальный асфальт.У меня же его нет в принципе,только разбитая гравийка/грязь/автозимник(Лед).
35т моих и твоих-две большие разницы(С).Суровая зима-в -50 тупо обламывает пальцы на р/наконечниках уазегов.Бывает и на других авто,но редко.Климат такой.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Вообще уазег в стоке-никак не для северной зимы.Надо утеплять,щели конопатить,и т.д.У нас ещё кузова усиливают,вторые стекла ставят,и т.д.Оно вроде и печка горячим дует,а по салону сквозняки какие-то.
Радиатор-то хоть сейчас нормальный ставят?Или такой же инвалидный,что б поменять по гарантии?(Интересная уазегостроительная логика,поставить амно,а после бесплатно заменить)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
,ты живешь в ближнем подмосковье,значит,90% пробега-идеальный асфальт.У меня же его нет в принципе,только разбитая гравийка/грязь/автозимник(Лед).
.
нге угадал)) ну и давайте тут о искре гнева божьего - о уазах..)) сравнить можно в отдельной теме. если ее нет - создать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху