• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ Патриот 2019, обновленная версия

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Володь. Окончательно грохнул для меня этот автомобиль. Теперь даже поглядывать в его сторону не хочу.:diablo:

Тю, че это?) Я хз, может мне повезло, но из всех пунктов только ржавеет и начал через 6 лет.

На работе два патрика пикапы ! Брали в конце 2018, само собой с новья, но и в самой бедной комплектации с бензиновыми моторами ! Пробег 27000 в обоих машинах уже сменили цепь ГРМ, вытянулись ! Дверные ручки уже все облезли! Что будет через год ,трудно представить ! У брата патрик с 2015 года с дизельным мотором в максималке , уже начал гнить по низу арок задних дверей , всё вспузырилось, еще год -два и дыра будет !

Последнее редактирование:
На работе два патрика пикапы ! Брали в конце 2018, само собой с новья, но и в самой бедной комплектации с бензиновыми моторами ! Пробег 27000 в обоих машинах уже сменили цепь ГРМ, вытянулись ! Дверные ручки уже все облезли! Что будет через год ,трудно представить ! У брата патрик с 2015 года с дизельным мотором в максималке , уже начал гнить по низу арок задних дверей , всё вспузырилось, еще год -два и дыра будет !
тоже был печальный опыт на работе с сервисными уазами-пикапами... Хорошо взяли только несколько штук... Год страданий и заменили на хайлаксы:pardon:

тоже был печальный опыт на работе с сервисными уазами-пикапами... Хорошо взяли только несколько штук... Год страданий и заменили на хайлаксы:pardon:
а один хайлакс-то, поди, это УАЗ-а три-четыре )))

а один хайлакс-то, поди, это УАЗ-а три-четыре )))

около трех уазов... Но сервисный автомобиль должен быть надежен - простой в ремонте - потеря прибыли и клиентов:pardon:

Как два с половиной хайлакса)) только для фирм дешевле выходит Тойота
Надёжность, мин время простоя на то и ремонтах
Гарантия , амортизация и остаточная стоимость

В Сети появились подробности об УАЗ "Патриот" с автоматической коробкой передач: изображения салона и экстерьера и дата начала выпуска новинки.

По сообщениям UAZ Belgium, старт производства "Патриота" с автоматической коробкой передач начнётся в сентябре 2019 года, в это же время начнётся приём заказов на новинку. Версия с "автоматом" будет доступна в трёх комплектациях: Optimum, Premium и Status. У новой модификации будет отличительная черта - чёрная глянцевая решётка радиатора

Вложения

• IMG_20190702_101645.webp
    IMG_20190702_101645.webp
    61.3 KB · Просмотры: 25
для Патриота был выбран 6-ступенчатый «автомат» Punch 6L50 совместной разработки французской компании Punch Powertrain и американского концерна General Motors. Ранее он применялся на седанах Cadillac CTS и пикапах Chevrolet Colorado. АКП производится с 2006 года. Новая для УАЗа трансмиссия будет сочетаться со стандартным для модели 2,7-литровым бензиновым мотором ZMZ Pro мощностью 150 л.с. УАЗ будет закупать коробки передач у Punch в готовом виде, локализация производства трансмиссии в России не планируется.

Пока неясно, на сколько подорожает Патриот с АКП. Скорее всего, прибавка в цене относительно машины с «механикой» превысит 100 тысяч рублей. Сегодня внедорожник стоит от 777 000 до 1 118 000 рублей.

Бляяя... Неужели они не догадались взять автомат от какого-нибудь крузака.... можно было вместе с движком и мостами :))) Вот их тянет на наркоманов и "вероятных союзников"

Так это ж французская АКПП, вроде.является совместной разработкой компании Punch Powertrain и концерна General Motors, но производится в Китае

А я что не так написал? Одни наркоманы, вторые "вероятные союзники".
Без локализации будет как с Ивеко дизелями. 1000 машин и хватит.

:ROFL::drinks::drinks::drinks:

На фото до рычага АКПП приходиться тянуться и отрывать спину от сиденья. Или это посадка не отрегулирована под себя?

На фото до рычага АКПП приходиться тянуться и отрывать спину от сиденья. Или это посадка не отрегулирована под себя?

Там реально так. Рукоятка короткая, и далеко очень .так и приходится отрывать спину даже с моим ростом 2М.

Сидушки как у меня:blush:

Назад
Сверху