• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тяги латексные метражем PrimeLine (США)

• Автор темы Автор темы Trout
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Сейчас вместе с товарищем ждем посылочку из Штатов с резиной PrimeLine. Это один из мировых лидеров в производстве резинотехнических изделий :biggrin: (в частности арбалетных тяг). У этой фирмы покупают резину Piffe, PA, Hummerhead, Maco, Darrel Wong и другие производители ружей.
Так вот, что-то пожадничал я с заказом - многовато товару взял :pardon: Готов поделиться некоторым количеством 16мм и 17,5мм резины.
Цена за метр 16 мм - 800 рублей, 17,5мм - 900 рублей. Резина черная.
В дальнейшем можно колхозить заказы резины диаметром от 14 до 19 мм, черной или прозрачной.

я возьму, для переоснастки каймана своего.

Если все равно брать будешь - отпишись пожалуйста, как они себя в холодной воде ведут. Может тоже надумаю.
у меня кайман для моря теплого :) в холодную воду я его не сую, здесь разве что в бассейне могу пострелять, по пресняку я с тайменем лажу. так что звиняйте..

Можно и в бассейне, при условии, что сможешь остудить там воду до +2С))))))

а экзотичного синего и красного цвета тяги тоже у них делаются? или только черные?

Если все равно брать будешь - отпишись пожалуйста, как они себя в холодной воде ведут. Может тоже надумаю.

Ок, как попробую отпишусь. Но не думаю, что будут какие-то научные открытия :)

а экзотичного синего и красного цвета тяги тоже у них делаются? или только черные?

Именно там и делаются. Но в частном порядке можно заказать только черные или янтарные. Цветные и сэндвич -только для крупных заказчиков. :pardon:

у меня кайман для моря теплого :) в холодную воду я его не сую, здесь разве что в бассейне могу пострелять, по пресняку я с тайменем лажу. так что звиняйте..

Вот появляется у людей понимание темы... Приятно :biggrin:

О, :scratch_one-s_head: та же тема))) но для пресняка арбалет ещё возьму всё же...см 60

О, :scratch_one-s_head: та же тема))) но для пресняка арбалет ещё возьму всё же...см 60

Бери Cayman Cave-65. Ставишь на него катушку OMER Match-30, голову от X-Fire, две тяги по 16мм с удлинением 330-350% и дайнимовыми зацепами и таитянский гарпун диаметром 6,75-7мм длиной 90-95см с заточкой на 3-4 грани, и получаешь суперган :biggrin:
Пробивает в пределах трех длин гарпуна любого "бронебоя" и в пресняке после выстрела с катушкой плавает, кстати.

Последнее редактирование:
Возьму 16мм метров 5

После НГ всем отвечу в личку по поступившим запросам.

Уточняю инфо. Посылка приходит в конце января. "Лишняя" резина еще есть. Кому надо - торопитесь :wink:

Нужен метр 16-ой резины.

Именно там и делаются. Но в частном порядке можно заказать только черные или янтарные. Цветные и сэндвич -только для крупных заказчиков. :pardon:

по резине знаю что черная всегда хуже светлой. у черной такой цвет от сажи и значит внутренее сопротивление больше. а светлые - чистые но боятся ультрофиолета (солнца) пикасо делали светлые с тонкой стенкой из черного
:wink:

по резине знаю что черная всегда хуже светлой. у черной такой цвет от сажи и значит внутренее сопротивление больше. а светлые - чистые но боятся ультрофиолета (солнца) пикасо делали светлые с тонкой стенкой из черного
:wink:

В принципе верно, но это не настолько влияет на характеристики, чтобы принимать это в внимание. А вот тяги из чистого латекса действительно очень быстро стареют на солнце.

нужен метр 16 ой

Посылочка пришла. Мой товарищ тоже решил поделиться резиной, так что еще есть еще некоторое количество 14мм резины.
Цена 1 м - 700 рублей.

Вложения

• IMG_3018.webp
    IMG_3018.webp
    76.4 KB · Просмотры: 15
  • IMG_3019.webp
    IMG_3019.webp
    34.5 KB · Просмотры: 19
  • IMG_3020.webp
    IMG_3020.webp
    94.6 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху