- Реакции
- 426,745
- Баллы
- 135
поехали к Дикулю..
8-8-8-8
или
«Поехали к Дикулю»
Великое дело телевизор. А реклама телевизионная – ващще шедевр. Все как в жизни
.
Один мой приятель (заметьте, не я, а мой приятель
!) рекламию на днях проиллюстрировал. Ну, помните, ту, где фигурист фигуристку противуестественно изгибает
, по льду катит, а когда бедную девушку закономерно скрючивает, то он этак, @, заботливо ей говорит, что поехали, мол, к Дикулю
.
Так вот, у этого моего приятеля есть жена
. И вот стоит упомянутая жена на табуретке около шкафа и чего-то оттуда с самого верха берет (а может, наоборот, туда кладет). И он, приятель этот, мимо проходя и худого не думая, по крупу ее ласково похлопал, внимание вроде как проявил
, а она, в свою очередь, нижними "90" 8-8-8-8 изобразила . Это игра у них типа такая, у моего приятеля с евонной женой
. А стояла она на табуретке. И от этих восьмерок табуретка зашаталась, и приятельская жена принуждена была эти колебания быстро-быстро другими колебаниями гасить, в противофазе
. Удержалась все же, достойная женщина, не навернулась. А вот разогнуться, бедняжка, уже не смогла. Так и застыла на табуретке согнутая, как та рекламная фигуристка
. Вот что бы вы на месте моего приятеля сделали? Пра-авильно
. Подхватили бы любимую на руки и помощь оказали, массаж там, растирания, то, сё. А что этот гад сделал? А этот гад заорал, как попугай: «Поехали, @, к Дикулю!»
. В общем, запустила она ему в голову, тем, что в руках было
. И хорошо, что ничего тяжелого у нее в руках на тот момент не случи лось, а то не было бы у меня больше приятеля… Но, кстати сказать, от возмущения поясницу у ней отпустило. И к Дикулю они не поехали. Великое дело – психотерапия! Почти как телевизор.
8-8-8-8
или
«Поехали к Дикулю»
Великое дело телевизор. А реклама телевизионная – ващще шедевр. Все как в жизни

Один мой приятель (заметьте, не я, а мой приятель

Так вот, у этого моего приятеля есть жена