- Реакции
- 13,485
- Баллы
- 135
Друг стрелял там пару лет назад угрей.
да ты хоть чё- нить почитай, а то тока темы создавать... , в водоёмах все эти темы уже есть давно, а если и нашёл на карте чёт синее , необсосанное на форумах, сиди да помалкивай, наслаждайся неизведанным, постигай , да отписывай отчёты про секретные водоёмы.Володь, не суди новичков строго, для нас же все вновь))это для тебя форум изведан вдоль и поперек)) а для нас руки шаловливые трясуться, тяга все изучить)) Сенкс за науку))
Да меня звери интересуют.... если уж там будут, то надо бы заехать, помаячить)))):blush:Хулиганка, туда много кто собирается ...
Пьянка может почище ЗД получиться, но только на природе!
Я 6 числа стартую!
....да ты хоть чё- нить почитай, а то тока темы создавать... , в водоёмах все эти темы уже есть давно, а если и нашёл на карте чёт синее , необсосанное на форумах, сиди да помалкивай, наслаждайся неизведанным, постигай , да отписывай отчёты про секретные водоёмы.
Друг стрелял там пару лет назад угрей.
Девченок тоже на кукан посадил? :wink:Вот и выбрался я сюда на ночную!!!!!Правда сначала понырял днём-опять разочаровался. У острова залезая под коряжник повстречался с бобром,но мы быстро поняли друг - друга и разошлись. Но когда стемнело, и я опять полез в воду, понял что не зря остался!!! Проплыл метров 50 вдоль берега - 5 Щук и пара испуганных девчёнок которые купались в ночи)))) Вот так я отдохнул денёк!Всем удачной охоты!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут