• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тверской карьер-это нечто!

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Друг стрелял там пару лет назад угрей.

F.B.I.

Макс Смирнофф
401
Реакции
104
Баллы
0
Обидно, а так воодушевил прозраком...

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Хулиганка, туда много кто собирается ...
Пьянка может почище ЗД получиться, но только на природе!
Я 6 числа стартую!

Vapiti

Активный участник
942
Реакции
2,020
Баллы
93
Наверное еще холодно с ночевкой?

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Зависит от подготовки ...

zabava

пУтятишна
459
Реакции
1,850
Баллы
0
Володь, не суди новичков строго, для нас же все вновь))это для тебя форум изведан вдоль и поперек)) а для нас руки шаловливые трясуться, тяга все изучить)) Сенкс за науку))
да ты хоть чё- нить почитай, а то тока темы создавать... , в водоёмах все эти темы уже есть давно, а если и нашёл на карте чёт синее , необсосанное на форумах, сиди да помалкивай, наслаждайся неизведанным, постигай , да отписывай отчёты про секретные водоёмы.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Хулиганка, туда много кто собирается ...
Пьянка может почище ЗД получиться, но только на природе!
Я 6 числа стартую!
Да меня звери интересуют.... если уж там будут, то надо бы заехать, помаячить)))):blush:

Я так поняла на дальний берег?

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Мы пока не определились(пару человек будет из зверей).. Но скорее всего ближний!
Если что, всегда рады!

F.B.I.

Макс Смирнофф
401
Реакции
104
Баллы
0
да ты хоть чё- нить почитай, а то тока темы создавать... , в водоёмах все эти темы уже есть давно, а если и нашёл на карте чёт синее , необсосанное на форумах, сиди да помалкивай, наслаждайся неизведанным, постигай , да отписывай отчёты про секретные водоёмы.
....

Последнее редактирование:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0

F.B.I.

Макс Смирнофф
401
Реакции
104
Баллы
0
Был 08.05 го, видел щуку 1.5 примерно промазал, подлещика грамм по 450-700 большую стаю(оперативно свалила не пустив на выстрел). Больше не видел ничего. Кто был, какие ощущения?

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
были с 5 на 6

крыша москвича:

но руль на месте

и не только

проверили новый метод установки (крепления) сухих перчаток

работает отменно! даже скотчем не заматывали

"здесь рыбы нет!"

искренне Ваш, АлександрД

в этот раз только до москвича дошкандыбали. замерзли (а у меня еще и перчатка затекла, ибо правильная блин, на фирменных кольцах ёмоё...), и вылезли пораньше.

P.S.V.

зимой танкист
187
Реакции
406
Баллы
63
поговаривают там надо лазить ночью в камышах под берегом.вот подумываю выбрать ночку.весной 2011 купил воблер и приехал туда посмотреть как он работает как играет -- с первого заброса щукарь на 1.7 кг !!!! рыба там есть,но вся на глубинах если и выходит то только ночью.сам днём нырял но ничего кроме шнурков и 200-300гр бели не видел.один раз когда купался в очках видел белую может на 700гр но даже на 3 метра не подпустила и быстро ушла на глубину-шуганная бл...Короче ночь и засидка в камыше,может будет щастье!

Demerit

Новичок
4
Реакции
6
Баллы
0
Ездим на карьер раз в недельку(если честно кроме карьера не придумаем куда съездить на ПО), благо не далеко. Всегда щука обычно на килограмм не больше. Иногда платва не большая. Щука очень осторожная, но благодаря её странному поведению можно подстрелить(сама выходит на тебя, часто бывало, что прямо в лицо бросается) Ночью не пробовал, фонарь ещё не приобрел. В конце апреля снимал большую сеть, вытащил оттуда 2х здоровых лещей. Рыбы много, но вот как к ней подобраться не знаю, в основном вся уходит в высокие водоросли, и ку-ку. Часто вижу спину лещей, и щук которые как ракета убегают в растительность местную. Те которые не убегают попадают на сковородку, но это за 3 часа охоты одна щучка.

P.S.V.

зимой танкист
187
Реакции
406
Баллы
63
Вот и выбрался я сюда на ночную!!!!!Правда сначала понырял днём-опять разочаровался. У острова залезая под коряжник повстречался с бобром,но мы быстро поняли друг - друга и разошлись. Но когда стемнело, и я опять полез в воду, понял что не зря остался!!! Проплыл метров 50 вдоль берега - 5 Щук и пара испуганных девчёнок которые купались в ночи)))) Вот так я отдохнул денёк!Всем удачной охоты!!!

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Вот и выбрался я сюда на ночную!!!!!Правда сначала понырял днём-опять разочаровался. У острова залезая под коряжник повстречался с бобром,но мы быстро поняли друг - друга и разошлись. Но когда стемнело, и я опять полез в воду, понял что не зря остался!!! Проплыл метров 50 вдоль берега - 5 Щук и пара испуганных девчёнок которые купались в ночи)))) Вот так я отдохнул денёк!Всем удачной охоты!!!
Девченок тоже на кукан посадил? :wink:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

А перчаточки то обжало, причём уже хорошо, и это глубина я так понимаю метра 3-4, а что будет на десятке, пиндец придёт ручкам...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
по ночам там таких монстров всего на 3,5 м встретить можно))) после сегодняшней ночной окончательно убедился, что на крьерах или ничего или все?) от меня такой сход быть, что я не одудонился только потом, что сделал это заранее))) крокодил мля)

Сверху