• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тульская обл. теплые водоемы?

Ponacov

Новичок
17
Реакции
10
Баллы
0
колитесь - кто горя хапнул в суворове на днях?)))
Ну горя это громко сказано.Ну местные рыбачки недовольные ходят ктото ляпнул что там приезжали дайверы 4 мешка рып набили.Спорить с ними не стали молча переоделись и в воду.А так там просто напросто все подъезды засыпали всех браков разогнали вагончики ихнии поснасили .Там куда раньше подъезжали теперь перегорожено 18 кубами глины ,теперь приходится пёхом прогуливатся.У них там было собрание и чё-то вроде про запрет ловли рыбы и в болоте,канале причём для всех и местных тож.короче говоря фик их там разберёт кто чё.Вывод сделал :Меньше видят лучше спят

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
во во..подводный охотник в наше время должен быть незаметным..:scratch_one-s_head:

Docent

Новичок
24
Реакции
0
Баллы
0
Ну горя это громко сказано.Ну местные рыбачки недовольные ходят ктото ляпнул что там приезжали дайверы 4 мешка рып набили.Спорить с ними не стали молча переоделись и в воду.А так там просто напросто все подъезды засыпали всех браков разогнали вагончики ихнии поснасили .Там куда раньше подъезжали теперь перегорожено 18 кубами глины ,теперь приходится пёхом прогуливатся.У них там было собрание и чё-то вроде про запрет ловли рыбы и в болоте,канале причём для всех и местных тож.короче говоря фик их там разберёт кто чё.Вывод сделал :Меньше видят лучше спят
А где глина лежит? не раскажешь поподробнее. запрет на нерест. фото бы выкладывали побольше.

Последнее редактирование:

Ponacov

Новичок
17
Реакции
10
Баллы
0
А где глина лежит? не раскажешь поподробнее. запрет на нерест. фото бы выкладывали побольше.
Помоему везде и на том берегу тоже единственное место куда можно подъехать это к каналу первый мостик и то потому что там жилой сектор улица.Запрет с первого апреля помоему точно сказать не могу.За браков хотят взятся плотно .

Docent

Новичок
24
Реакции
0
Баллы
0
Помоему везде и на том берегу тоже единственное место куда можно подъехать это к каналу первый мостик и то потому что там жилой сектор улица.Запрет с первого апреля помоему точно сказать не могу.За браков хотят взятся плотно .
Наконецто, наведут на этой речке порядок. Интересно будет ли результат виден уже этим летом.

Ponacov

Новичок
17
Реакции
10
Баллы
0
потому я видел кто ставит.
Ну незнаю на счёт порядка ,а помоему как ставили сети так и будут просто поокуратней так сказать ну поймабт пару челов приезжих из калуга ,москва накажут .А местные этим живут и будут ставить ,в последнем разговоре с ними они сказали так :Ну мы-же семидисятку ставим.Короче слов больше нет остались одни имоции:diablo:

Docent

Новичок
24
Реакции
0
Баллы
0
Ну незнаю на счёт порядка ,а помоему как ставили сети так и будут просто поокуратней так сказать ну поймабт пару челов приезжих из калуга ,москва накажут .А местные этим живут и будут ставить ,в последнем разговоре с ними они сказали так :Ну мы-же семидисятку ставим.Короче слов больше нет остались одни имоции:diablo:
Если хорошо прижать, то не будут.

Ponacov

Новичок
17
Реакции
10
Баллы
0
Хотелось бы чтоб так оно и было

MrTamerlan

Просто подвох
233
Реакции
351
Баллы
0
Хотелось бы чтоб так оно и было
Хотелось бы!:diablo:
Только вот нам тоже не сладко придется.Раньше можно было подъехать к самой воде а теперь либо сам в снаряге топай за 500 метров либо тащи ссобой.Да еще пока дойдешь засветишся окунутся не успеешь как погонят в три шеи.Просто ох....!:diablo:

Последнее редактирование:

Ponacov

Новичок
17
Реакции
10
Баллы
0
Да фигя всё это плавал и плавать буду ,а подъезды расчистят ни они так браки или сами рыбаки

Docent

Новичок
24
Реакции
0
Баллы
0
Хотелось бы!:diablo:
Только вот нам тоже не сладко придется.Раньше можно было подъехать к самой воде а теперь либо сам в снаряге топай за 500 метров либо тащи ссобой.Да еще пока дойдешь засветишся окунутся не успеешь как погонят в три шеи.Просто ох....!:diablo:
Окунуться не успеешь, потому что камеры по територий раставили. Так что, если нельзя ловить во время нереста, значит нельзя. Просто подумайте, какую природу вы оставите своим детям. Можно два месяца потерпеть и не ходить на водоем. Навернека есть другие увлечения. Да уже скоро все начнут ходить на рыбалку, так что скоро отплаваитесь вы около рыбхоза.

Ponacov

Новичок
17
Реакции
10
Баллы
0
Так до нереста ещё 4 недели так что бум нырять А камеры ночью практически невидят

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Правильно.. нефиг охотится на водоеме - вам что киберохоты мало???:diablo: Чем больше людей с мышкой охотятся - тем лучше \для меня\:pardon::ROFL::ROFL::ROFL:

• Спасибо
Реакции: kzh

MrTamerlan

Просто подвох
233
Реакции
351
Баллы
0
Окунуться не успеешь, потому что камеры по територий раставили. Так что, если нельзя ловить во время нереста, значит нельзя. Просто подумайте, какую природу вы оставите своим детям. Можно два месяца потерпеть и не ходить на водоем. Навернека есть другие увлечения. Да уже скоро все начнут ходить на рыбалку, так что скоро отплаваитесь вы около рыбхоза.
Я не имел ввиду период нереста,а с удочкой я и сам люблю.:smile:

Ponacov

Новичок
17
Реакции
10
Баллы
0
Так как я новичёк то в нерест поплавать интересно и посмотреть чем там рып занимается ,и как себя ведёт ,а ружо можно и дома оставить чтоб не возникало лишних вопросов у рыбинспекторов

Сверху