• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Цыгане с монетами

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,755
Баллы
135
c япа

В связи с увеличившимся потоком обманутых граждан в мой нумизматический магазин, решил запилить эту темку. Ибо предупрежден - значит вооружен. Может кому и поможет.
Видимо продажа элитной выставочной посуды, телефонов "нокла" и обмен медных печаток на бензин перестала приносить антиподам Томми должную прибыль и они придумали новый способ наебалова.
Тема началась месяца три назад, когда хитрожопые товарищи начали массово скупать копии царских монет по всей Москве.
Как результат у каждого метро и торгового центра стали, как грибы, появляться мутные личности, которые стали предлагать проходящим мимо гражданам прикупить старинную монету из клада.
Легенда обычно такова: Мы простые работяги - копали траншею, ломали деревянный дом и нашли сундучок sm_biggrin.gif Бригадир - пидарас, денег не заплатил и кинул, выдал зарплату этими монетами, брат купи выручи - они очень редкие.
Цена плавает от 800 до 4000 рублей за монету, в зависимости от внешнего вида покупателя. Рекордная цена, которую мне озвучил один из счастливчиков - 8000 рублей.
Реальная цена копии - 100 рублей dont.gif
На этой неделе мне рассказали, что конокрады добрались и до курортных зон. Теперь помимо чурчхелы и кукурузы, у вас есть шанс прикупить и уникальную монетку.
Эпидемия разрастается огромными темпами - только ко мне в магазин приходит ежедневно на оценку по 10-15 счастливых обладателей старинных артефактов.
Дорогие Комрады будьте осторожны и предупредите своих близких!
(здесь шутка про сыр и мышеловку)
5754536.jpg

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1150384.html

Эти монеты продаются в ларьках Союзпечати.. Целая серия для коллекционеров детского возраста, вместе с брошюрой - описанием что за монетка какого государства когда выпускалась и.т.д.... Цена рублей 150 -200. Хорошее дело развивать детский кругозор, обернулось возможностью мошенничества...

И до Смоленска уже дошло ,мне цыганка предлагала такие монеты , только у нее бабушка умерла , а от нее осталось несколько монет и товарищу предлагали .

ДАМ ПАРУ СОВЕТОВ,КАК ПРОЖИВШИЙ С КОЧЕВНИКАМИ СТЕНКА ЧЕРЕЗ СТЕНКУ 17 ЛЕТ. ЕСЛИ К ВАМ ПОДХОДИТ С ЛЮБЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ЦЫГАН ИЛИ ЦЫГАНКА, ОТВЕЧАЙТЕ ОДНИМ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ВАРИАНТОВ:
ОТЫДЖЪЯ,
ДЖА КХЭРЭ,
ПОЛЫЯН?
ЕСЛИ ХОТИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА ИЗБАВИТСЯ ОТ НЕПРОШЕННОГО СОБЕСЕДНИКА, ОТВЕТ ЖЕСТКИЙ:
ДЖА ПРО КАР! ИЛИ ХАМРО ПЭЛЕСА!(ОТВЕТ ДЛЯ МУЩИНЫ)
ДЖА ПРО МИНДЖЬ (ОТВЕТ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ).
ПЕРЕВОД В ЛИЧКУ ПО ЗАПРОСАМ.

Это нация, паразит.40 лет по соседству живут.
уджя море.,хасто миро кар.

ДАМ ПАРУ СОВЕТОВ,КАК ПРОЖИВШИЙ С КОЧЕВНИКАМИ СТЕНКА ЧЕРЕЗ СТЕНКУ 17 ЛЕТ. ЕСЛИ К ВАМ ПОДХОДИТ С ЛЮБЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ЦЫГАН ИЛИ ЦЫГАНКА, ОТВЕЧАЙТЕ ОДНИМ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ВАРИАНТОВ:
ОТЫДЖЪЯ,
ДЖА КХЭРЭ,
ПОЛЫЯН?
ЕСЛИ ХОТИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА ИЗБАВИТСЯ ОТ НЕПРОШЕННОГО СОБЕСЕДНИКА, ОТВЕТ ЖЕСТКИЙ:
ДЖА ПРО КАР! ИЛИ ХАМРО ПЭЛЕСА!(ОТВЕТ ДЛЯ МУЩИНЫ)
ДЖА ПРО МИНДЖЬ (ОТВЕТ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ).
ПЕРЕВОД В ЛИЧКУ ПО ЗАПРОСАМ.
Зачем такие сложности? Они русский прекрасно понимают. Если ко мне на улице обращаются цыгане, то не останавливаясь, не поворачивая головы говорю иинах и иду дальше. Главное не вступать с ними в разговор, даже если вслед кричат, что-либо нецензурное в твой адрес. Послал один раз и иди не оборачиваясь.

:stop:Около метро Шаболовка такие ползают, часто видно и на метро Алексеевская пару раз видел (то луноликие "братья" из средней азии, то пьянь с трясущимися руками)...

зачем все вышесказанные сложности в общении с цыганами.Просто молча проходите мимо, или молча мотаете головой или ещё круче-не обращаете вообще внимание,прикиньте как это раздражает.

недели две назад отца жены на эти монеты развели,пасли видно со сберкассы,потом в лёгкую впарили с десяток монет думаем на 50 т.-дед не признаётся,Самое поразительное,когда посмотрели на монетки знающие люди и вынесли вердикт,то уже поздно,дед говорит,что они сволочи занижают цену,монетки ведь теперь его,совсем кровные стали.Деду вот,вот будет 80.Оберегайте своих родных !!!

В Люберцах такого мутного дельца послал на Х.. Тоже мне настойчиво предлагал монеты только от 2000 до 8000..

Назад
Сверху