• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Цна подводная охота, подводная охота на Цне

• Автор темы Автор темы td1
  • Дата начала Дата начала
Ну тут скорее дело в другом. Приедаются местные сазаны, сомы, судаки, хочется новых ощущений... смену обстакановки...

ага... Августовский несьедобный астраханский сазан лучше местного условно-сьедобного)):mosking:

Раньше ездил на Цну за карасями вкуснющими огроменными, а щас их че-то мало стало. А сиськи здоровенные и у баб Рязанских есть:shok:
Так что так.....:ROFL::ROFL:

Тока с речки прозрак до Сасова мутный мутный метр. Взяли одну плотва кила на три пару судаков по трехе и суку на котлеты. Рыбы мало вся шустрая!

:lol:

Сидят два новых русских за бутылкой. Один говорит:
- Слышь, братан, я тут на Волгу ездил, на рыбалке был - так осетра на восемь метров вытащил!
- Не гони, в натуре, я читал, осетры не больше трех метров бывают. Урежь осетра-то!
- Говорю тебе, восемь метров!
- Да ну, братан, не гони! Урежь осетра.
- Восемь, бля буду!
- Ну ладно, это еще фигня. А вот я тут на охоту ездил... Иду в натуре по лесу, слышу хруст, шмаляю туда - лось! Лосяру завалил! Только к нему подхожу, как слышу шаги сзади - бля, лесник! А у меня ж лицензии ни фига нету! Ну я вскинул пушку, завалил лесника, что делать... Стою так над лосем и лесником и слышу в кустах возня какая-то, раздвигаю - блин, парочка друг другом занимается.
Ну, мне, ясен пень, свидетели ни к чему - пришлось и их обоих порешить.
Потом думаю: откуда они взялись-то? Иду через кусты, выхожй на поляну -
е-мое! Туристы гребаные, палаток десять, человек пятнадцать их! Ну, выхода нет - полил их из калаша, чтоб свидетелей за спиной не оставлять. Только вздохнул спокойно - блин, выезжает на поляну автобус, "Икарус", в нем народу человек сто... Братан, я тебя как брата прошу, урежь осетра, а то я их всех перестреляю!!!

Последнее редактирование:
Тока с речки прозрак до Сасова мутный мутный метр. Взяли одну плотва кила на три пару судаков по трехе и суку на котлеты. Рыбы мало вся шустрая!

Ну нормальный, стандартный набор для Цны.... Я тоже сазанов не беру - ибо за рыбу их не считаю... А прозрак от метра до полутора - самый результативный для охоты... :pardon:

Санька с бандой на ежеосенней двухнедельной рыбозаготовке в районе Шацка, но что-то в теме не отписываются, только в личку кучу сазанищ и сомищ выкладывает со словами, что рыбы что-то не стало почти... На предложение сменить водоем - не соглашается... И так который год уже...:scratch_one-s_head:

Санька с бандой на ежеосенней двухнедельной рыбозаготовке в районе Шацка, но что-то в теме не отписываются, только в личку кучу сазанищ и сомищ выкладывает со словами, что рыбы что-то не стало почти... На предложение сменить водоем - не соглашается... И так который год уже...:scratch_one-s_head:

Ага)в Шацке хорошо.. Самагон да баня .куда нах уезжать .в Москве так не побухаешь.а тут хорошо..
А фотки сомов с сазанами это я Кубинские высылаю)завидую охоте.н а Оке
...я так не умею охотиться. А вот пить .да)

Саньк, не выйдет отмазаться... Все прекрасно знают о твоем "неумении" охотится... Если только на мелочь))) да и в бухании замечен не был, бухают может в твоей банде индивидуумы, но ты в это время для них тоже рыбы бьешь))

Назад
Сверху