• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Цна подводная охота, подводная охота на Цне

• Автор темы Автор темы td1
  • Дата начала Дата начала

td1

Активный участник
302
Реакции
265
Баллы
63
Собираюсь на Цну! Подскажите стоит ли туда ехать и как там в плане ПО?

Собираюсь на Цну! Подскажите стоит ли туда ехать и как там в плане ПО?
цна - она разная:wink:
прозрак сейчас если только в самых верховьях, а ниже как ока - муть и цвет:pardon:

Интересно,а какую цну ты имеешь в виду? Их по России как собак нерезаных!
Если на нашу Цну,то делать там нехрен.

Интересно,а какую цну ты имеешь в виду? Их по России как собак нерезаных!
Если на нашу Цну,то делать там нехрен.
скорее про рязанскую, большую...:wink: он же из мордовии

скорее про рязанскую, большую...:wink: он же из мордовии
где недалеко населенный пункт зубово поляна, ближе к умету. Ну если точнее в районе нас. пунктов Ямбирно, Лесная Слобода, Ужово:pardon:. Вроде те места нахвалили что прозрак хороший правда если ехать от моего дома до места то получается 260 км.

Если из мордовии я б поближе места поискал... выбито там все... на цне... лет 8 назад рыбка была еще...

Если из мордовии я б поближе места поискал... выбито там все... на цне... лет 8 назад рыбка была еще...
Просто хочется туда сездить:pardon:, вроде то место куда собираюсь росписали, как одно из сымых чистых и красивых! и прозрачность там хорошая! Если это так, то я думаю что список мест с прозраком пополниться еще одним пунктом:mosking:

Ну если хочется съездить - то езжай! почему бы и нет?! собственно, 260км - три часа езды и на месте

А как там с водными обитателями? Сом или сазан есть?

Там также как и во всех остальных местах.
Мы вот семьей с Валдая вернулись и чего-
суббота, видел особей 20 леща, стрелял много, а взял 4 шт. Воскресенье- видел ещё больше лещей, стрелял мало, вообще ни одного не взял, пугливый через-чур.
Надо ехать и отдыхать, наслаждаться погодой, прозраком, ну а рыбка- третий фактор.
Удачи

А я постояно езжу на речку Поля,дача рядом, еще Сабанеев писал,что там водится очень крупная плотва,до 1000кг,во как и в Цну она впадает

Последнее редактирование:

Вложения

• DSCN9513_.jpg
    DSCN9513_.jpg
    95.5 KB · Просмотры: 165
Последнее редактирование:
А я постояно езжу на речку Поля,дача рядом, еще Сабанеев писал,что там водится очень крупная плотва,до 1000кг,во как и в Цну она впадает
я в такую и стрелять-то бы побоялся,на 1000 -то кг.:drinks::pardon:

В Тамбовской обл. даже в самых глухих местах - выбита нах..((((
Даже самые бреки, последние 2 года, без рыбы вообще..

лкт 15 езжу на цну.. рыбы так и не увидел. река гамно. рыбы нет.но все почему то езжу))может врать люблю.. хз..
А куда именно? А то может и смысла нет ехать туда:sorry:

А куда именно? А то может и смысла нет ехать туда:sorry:
Если не ошибаюсь, то в Ямбрино как раз мост авто стоит и разлив там речки нармальный - местные прикармливают и на удочку сазанчиков таскают, под последней опорой они же говорили в промоинах сомы нармальныя стоят (со стороны Пензы ежели ехать), я сам 3 недели назад с робятушками по делам в Пензу гонял - на обратном пути выдал всем по ружу - РПП, арбалет, а сам с темпестом 50 - рыпп не взяли, но видели за кило карасей - но проворныя , сцуки, бели всякой, а под опору я не нырял - ну нах, фонарика не было - жись дороже - там на пляжу у моста какая-то хрень затоплена - арматура во все стороны - цепанул куканом, цуть не обделался...
Видимость уже была пол метра- метр, сейчас не знаю - но места там живописныя - с палаточкой на ночь встать - кайф!!!
Так что езжай и не раздумывай - на месте сориентируешься - с местными связь держи - там народ открытый,без закидонов!
Удачи!!!

Под опоры там лучше не лазьте. Справа третей (от Пензы которая) Арматуная сетка. Стоит как ловушка, ее сразу и не увидишь. И всякой хрени с арматуры тоже дофига. В опорах есть ниши. В большинстве случаев они пустые, то-есть без рыбы.

Назад
Сверху