• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Цены на бензин опять пошли вверх.

• Автор темы Автор темы Dadica
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в Германии дизель 115р....в Греции 110р.... Все мелкие Балканские страны 90-110р
при этом ЗП средняя 300-500 евро, есть конечно и меньше...ЗП == это Болгария, Македония....и тд. цены на продукты как были, так остаются доступными == все как обычно, никаких сюрпризов.....

Давно в России надо было поднять цены на топливо....хотя бы до 100р чтоб приблизить русских к еврозоне, а то как арабы себя ведут === дизель им за 3 коп подавай....еще сигареты и водку сделать бесплатными, можно считать коммунизм наступил в отдельно взятой стране!

Да! правильно все правительство делает! полностью поддерживаю! молодец Медведев!

ПС.....а еще ракет!...ракет побольше! и мостов шикарных в никуда!

:pardon:
bf792b.jpg

Боюсь что если бы ты в 1985 году напечатал бы слова талон рыночного фонда то сел бы надолго в места не столь отдаленные. :) :) :)

Боюсь что если бы ты в 1985 году напечатал бы слова талон рыночного фонда то сел бы надолго в места не столь отдаленные. :) :) :)
смотрю это
вам в ольгино даже гуглить запрещают:shok:
прям забивай в гугл
ой - в яндекс))
Централизованные рыночные фонды непродовольственных товаров в СССР

gallery_48610_4248_25398.jpg

f9c479cs-960.jpg

2874632e.jpeg

смотрю это
вам в ольгино даже гуглить запрещают:shok:
прям забивай в гугл
ой - в яндекс))
Централизованные рыночные фонды непродовольственных товаров в СССР

gallery_48610_4248_25398.jpg

f9c479cs-960.jpg

2874632e.jpeg
Я уже прошел стадию безоговорочного доверия всемирной мусорной паутины. :) :) :)

Как то тому что сам видел доверяю больше. :)
Про соляру помню по этому и сказал. Про бензин как то не сталкивался так как он по работе был бесплатным. :) Поэтому и предполагаю. И вообще то он поначалу был и 9 копеек литр.

Вообще то говоря талоны у частников по моему не ходили. А только служебные машины и цена там могла не совпадать с ценой на заправке для частников.
Что на форуме нет старожил кто имел машину в 1985 году и помнит цены?

Я уже прошел стадию безоговорочного доверия всемирной мусорной паутины. :) :) :)

.
вам
ольгинцам
виднее
но так палиться - это писец:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
я был лучшего мнения о путинботах:scratch_one-s_head:

блин, походу зря я эту тему с СССР замутил ))))

норм все) ольгинцы палятся норм))
третья тема и просирают только в путь
я хз
школьников набирают видать:scratch_one-s_head:
совсем жопа у путина с кадрами

Дизельное топливо на всех АЗС Газромнефть, Роснефть, Лукойл вчера подарожало на 2 рубля. Татнефть цена не поменялась, подняли давно.

Дизельное топливо на всех АЗС Газромнефть, Роснефть, Лукойл вчера подарожало на 2 рубля. Татнефть цена не поменялась, подняли давно.

Подтверждаю, СКНХ!!! Сегодня заправлялся. Твари, бл...!

У вас расход на дизелях маленький, зазоры на свечах можно отрегулировать.

На дизелях свечи не регулируются,нечего.
А расход да маленький и цена упала на 50 копеек.:wink:

так это ж зимняя
улучшенная
расход ее меньше как раз на эту сумму:mosking:

Вранье это все,Американцы обманывают нас, вон во франции 100 рублей за литр, на них нужно ровняться.

Домен РУ
Как бы уже говорит четко- пиздят как члены единой России)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху