• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Цены на бензин опять пошли вверх. - Часть 1

Это с Ольгино идёт ))
Любого поставь и тд
А пробовали?)) За 20 лет развала страны,только друзья ботаксной крысы из ОПГ озеро .
Откуда такое мнение, что все такие?

Это с Ольгино идёт ))
Любого поставь и тд
А пробовали?)) За 20 лет развала страны,только друзья ботаксной крысы из ОПГ озеро .

Я не такой...потому и не в совете директоров АО «херпойминефтьгазродинупродам»
зы ...мировоззрение масс надо опять ломать, а это возможно только через большую кровь и боль...так что ждём мировую войну очередную...

Это с Ольгино идёт ))
Любого поставь и тд

Я уверен,если меня поставить,грести буду руками,ногами,ртом и жопой пока не посадят или не завалят!!!и уверен,что такие как я через одного минимум!!!

Я уверен,если меня поставить,грести буду руками,ногами,ртом и жопой пока не посадят или не завалят!!!и уверен,что такие как я через одного минимум!!!

Я уже прошёл несколько раз большие деньги...есть вещи важнее...

Kartinkijane.ru-73891.webpПонимание 146 пр тупой ваты, которая верит в фашиздов Украины, террористов Сирии и в героя раиськи кадырки - да. Можно только выбивать из тупых головушек, упившихся стекломоем ибо тупы и молятся на гундяева, соловьева, киселева и тд.
Русские- рабский народ по определению и поведению
Ленивы и деградируют
У них все протесты - это происки госдепа и навальнята))
Рабы они
Они рабы
И в обосранных хрущевках, размножаясь в грязи и пьянке, высирая ублюдков, жутко завидуют украинцам
Но никогда не признаются в этом
Попивая из пивной сиськи жуткое пойло.
Их бабы( женщинами животных нельзя назвать) готовы за Бут пива обслуживать любого таджика и армяна
Ну и тд.
Одно слово - тупая вата))

Я уже прошёл несколько раз большие деньги...есть вещи важнее...

Так и мы проходили...но от халявы никогда никто не откажется!!!это единицы из тысяч,если не из миллионов.

Посмотреть вложение 91326Понимание 146 пр тупой ваты, которая верит в фашиздов Украины, террористов Сирии и в героя раиськи кадырки - да. Можно только выбивать из тупых головушек, упившихся стекломоем ибо тупы и молятся на гундяева, соловьева, киселева и тд.
Русские- рабский народ по определению и поведению
Ленивы и деградируют
У них все протесты - это происки госдепа и навальнята))
Рабы они
Они рабы
И в обосранных хрущевках, размножаясь в грязи и пьянке, высирая ублюдков, жутко завидуют украинцам
Но никогда не признаются в этом
Попивая из пивной сиськи жуткое пойло.
Их бабы( женщинами животных нельзя назвать) готовы за Бут пива обслуживать любого таджика и армяна
Ну и тд.
Одно слово - тупая вата))

???? настроение плохое? Ты сейчас как из Ольгино/или что там еще написал, завязывай:drinks:

???? настроение плохое? Ты сейчас как из Ольгино/или что там еще написал, завязывай:drinks:

не, я еще могу кое-как попытаться понять руина, свалившего из РФ и обсирающего родину издалека... Он хоть что-то изменил в своей жизни, не нравилась родина - взял и сделал. Но жить в стране и обсирать ее - вот этого мне не понять совсем...
Хотя вполне соответствует тезису : Русские - рабский народ... Рабы, они редко бегут от хозяев:mosking:

наоборот не могу понять , здесь плохо- свалил, там хорошо - зачем сюда заглядывать????????
Володю я знаю плохо, но это сообщение... черный сарказм что-ли...

Во че пишут, сам пока не заправлялся, на автобусе езжу на работу:sorry:

Во че пишут, сам пока не заправлялся, на автобусе езжу на работу:sorry:

у нас такая история пошла с 3го,на рубь накинули пока оставили так.а Московска область(Клинский район)пока прошлогодние цены!!!

Соседи поставили того у которого есть деньги- и хули?
З.ы. Привет из Ольгино

Это про Трампа?:lol:
(Мы, конечно, понимаем, что намёк на Порошенко, но ведь и США нам соседи, даже граница общая есть. И денег у Трампа чуть побольше, чем у Порошенко в галифе и во всём киевском казначействе;) )

Последнее редактирование:
А вы знаете за что и как голосует валуев? А может он ниибаццо правильный чувак?
Ну, как минимум, по одному вопросу знаем, как этот нииппаццо правильный чувак проголосовал. По тому самому, по которому только одна Поклонская проголосовала против:sarcastic:

Ну, как минимум, по одному вопросу знаем, как этот нииппаццо правильный чувак проголосовал. По тому самому, по которому только одна Поклонская проголосовала против:sarcastic:
там еще вроде 8 единоросов просто тупо не пришло на голосование )))

Назад
Сверху