- Реакции
- 4,117
- Баллы
- 135
выходные соревнования в РГУФКе,чувак из Геленджика-статика 6.42,при этом брасс 141 метр,ласта чет около 180)))) Басс полтос,глубина обычная под 2метра) Ну эт я так. последними новостями поделиться))
Под водой? :wink:50 метров без ласт в басике проплываю за 47 секунд
под водой:wink:Под водой? :wink:
Приходи как -нибудь поплавать ...
А чего удивительного? Я за 55 проплываю 50 брассом с переворотом. Те двое фридайверов что ты видишь в басе по воскресениям сказали мне что это очень плохо, не надо торопиться. А мне в кайф так плавать ardon:Под водой? :wink:
Приходи как -нибудь поплавать ...
:scratch_one-s_head:тут не так давно на охоте с охотником:biggrin: ржали.. пару недель не охотились.. так апноэ почти ноль.:ROFL::ROFL::ROFL:ныряем и не понимаем - почему сразу тянет дышать с каких то 3-5 метров.)))а ведь при режиме охот 2-3 раза в неделю все супер..ardon: ну и как то писал про белое море.. рыба вся стояла на 15метрах и ниже.. так в первый день мы не могли нырять ниже 8 метров.. а вот на 3 день нормально.. в рабочем режиме ходили на 18метров и ниже в воде 10гр. и в 7мм костюмах.есть мнение что от нырялок она подрастает. Но чтоб её реально увеличить 100% надо тренировать...
А я бы на твоем месте поехал, день ну два, и ты в форме.Чи не глубина,6м,8м.Езжай и не думай,кагда еще туда поедеш, мое совет.ardon:сто пудоФФФФФ! я вчера ночью ,после 5 месяцев не ныряния, на глубине 3-4 метра держал максимум 15 секунд. хотя дома тренироваться начал, в статике 2.30-2.40. а на деле 15 секунд. соответственно моя поездка в астрахань с 25 марта . накрылась медным тазом. позвонил друзьям и сказал что не поеду. куда едем, там вся охота на 6-8 метрах. ну и куда мне там с такой задержкой... лучше здесь пока поезжу по разныриваюсь.
Ныряю без ласт, и плыву под водой, а не брасом ))) но сначала тоже разныряться надо, а так 25 проплываю и дышать не просится.а в ластах, иль так?
Ну как в моноласте плавают, наверное так. Я тоже так люблю плавать, только устаю быстро))2 Дмитрий,а если не брассом,то каким ещё образом под водой без ласт? Не сочтите за наезд прост любопытство.
не знаю как гнать нужно.нырял с парнем в воскресенье 25 проходили с ним за 18-19 секунд.усталости не чувствовал..плаваю всегда без напрягавчера ради интереса в бассе засекла 25 метров за 40 секунд. И я ещё быстро оч плыву. Как же надо гнать шоб 50 за 47?
просто))как ты плывешь в моноласте только без нее2 Дмитрий,а если не брассом,то каким ещё образом под водой без ласт? Не сочтите за наезд прост любопытство.
когда как...иногда вытягиваю руки и работаю только одними ногами,потом брасом и дельфином.2 Ветер.сильно. правд. Прям бодрым брассом чешишь? Или я чет пропустила и тоже дельфином?
А как ее поставить, может есть где почитать.ну технику долго ставить и от неё много зависит)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут