Более того реализаторы обещают что можно избавиться от диабета, плохого зрения куча всего..всего и максимум долголетия... заинтригован..бум изучать..)))Коллеги, а никто не пробовал использовать тренажер Фролова для отработки правильного диафрагмального дыхания и соответственно для тренировки задержки дыхания? Буквально вчера заказал себе такой по инету, хочу попробовать, ну и конечно месяца два перед отпуском и нырялкой на ЧМ, походить в бассейн. А то динамика максимум минута, хотя в прошлом году (в августе) в Голубой бухте хватало и этого...
Там в комплекте не хватает губозакаточной машинки.Более того реализаторы обещают что можно избавиться от диабета, плохого зрения куча всего..всего и максимум долголетия... заинтригован..бум изучать..)))
А ты побегай и поймешь:drinks:лежа на деване могу задержать дыхание на 2 с половины минуты спокойно. но на водоеме не получается даже половины. почему?
Чет в тех прогах цифры не по мне,задержите дыхание на 2мин, задержите на 3мин .http://podvoh.ucoz.kz/publ/12-1-0-65 там есть парочка прог по тренировке задержки
Так переделай ее под себя. начни с грубо говоря сек. 30 и потихонечку увеличивай время, сек на 5-10 за подход. В выложенных ссылках есть две программы, а по сути они идентичны, и все программы имеют одинаковую основу, идет лишь разница по времени задержки и времени отдыха. Тут уже каждый вправе выбрать для себя более оптимальные параметры. А вообще тренировке на суше не особо дадут результат. Для новичка наверное лучше всего просто бег, занятия в бассейне, или что то типо того же.) Если не прав, то друзья поправтеЧет в тех прогах цифры не по мне,задержите дыхание на 2мин, задержите на 3мин .
А есть проги для начинающих?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут