• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Требуется фридайвер для участия в съемках на ТВ"

Maxim1980

инструктор по фридайвингу
271
Реакции
567
Баллы
93
Внимание, тем кто живет в Москве! Телеканалу ТВ Центр для участия в программе "Мозговой штурм" требуется для съемок 22 февраля с 18:30-19:30 фридайвер. Пишите мне свой номер телефона, я передам продюссеру канала. очень срочно!

А что нужно делать?

Нырять кому-то в мозг похоже..
Или на задержке успеть написать доказательство теоремы Вейерштрасса.
Хотя слово продюссер наводит мысль, что звездой реально стать только через постель.
Опасно, вобщем..

Именно фридайвер нужен?
А фридайверша не подойдёт?

Внимание, тем кто живет в Москве! Телеканалу ТВ Центр для участия в программе "Мозговой штурм" требуется для съемок 22 февраля с 18:30-19:30 фридайвер. Пишите мне свой номер телефона, я передам продюссеру канала. очень срочно!
а че сам не участвуешь? вроде на аватаре и маска есть и костюм - чем не фридайвер???

Макс далеко от Москвы!

а че вам охотники не угодили?))) круглый год Фридайв, а когда еще и с рыбой)

Нырять кому-то в мозг похоже..
Или на задержке успеть написать доказательство теоремы Вейерштрасса.
Хотя слово продюссер наводит мысль, что звездой реально стать только через постель.
Опасно, вобщем..

Если продюссер девушка, то я согласен :blush:. Глядишь звездой стану, буду автографы раздавать.....

Если продюссер девушка, то у тебя все шансы стать продрюссером!!!:mosking::wink:

• Спасибо
Реакции: gost
Куча ответов, а все вода льется. Вкратце еще раз: я не знаю о чем программа (раздеваться точно не придется), был бы в Москве в это время пошел (звали прежде всего меня). В Москве буду только с 23-25 (соревнования РГУФк), но ради меня переносить съемки не будут, поэтому те кто чувствует в себе силы рассказать про фридайвинг в камеру пишите мне в личку. Огромная человеческая просьба в красноречии в данной теме не упражняться.

фридайвер для съемки найден, всем спасибо.

Назад
Сверху