А Вы,батенька,коварный тип,однако...:wink:Я бы наведался для начала со скрытой камерой или с телефоном, аккуратно записал.
А потом заяву.
Могут и тебя привлечь, за съемку на скрытую камеру лица не давшего разрешение на его съемку... Случаи на практике уже били. Причем не важно, насколько твои намерения были благимиЯ бы наведался для начала со скрытой камерой или с телефоном, аккуратно записал.
А потом заяву.
вести видеосъемку сотрудников при исполнении разрешено:wink:Могут и тебя привлечь, за съемку на скрытую камеру лица не давшего разрешение на его съемку... Случаи на практике уже били. Причем не важно, насколько твои намерения были благими
Дебилизм - согласен... Россия ..ули!
...я тебе сейчас одну вещь постараюсь объяснить...Наша Волга - большая деревня..все-таки не выгодно портить отношения с теми, кто постоянно на воде.. заклюют, мля...
Опять 25, Паша21 ответь пож. кто это был? Какую организацию они представляли? Линейный отдел полиции на воде или ГИМС? Почему уточняю: у сотрудника полиции полномочия резиновые, в отличие от инспектора ГИМС.Сдается мне хозяин ружья не будет ментов мучать,не такой он человек,ружьишко сразу отдал,другой бы зал....ся! А вообще написать нужно было сразу. В регионах все силовики братья,сватья,все друг друга знают,если только бучу поднимать типа как с Воронежским прокурором,сми подключать,но опять же там две конторы схлиснулись,а когда человек обычный дело другое,будут пинать туда-сюда,геммора больше.
Вроде как водная полиция,тобишь ЛУВД или ЛОВД,в первом сообщении написано.Опять 25, Паша21 ответь пож. кто это был? Какую организацию они представляли? Линейный отдел полиции на воде или ГИМС? Почему уточняю: у сотрудника полиции полномочия резиновые, в отличие от инспектора ГИМС.
геморрра нет. Комп и 20 минут времени, изложил суть (время, место, способ и т.д.) и поставить вопросы: имел право или не имел (1,2,3...). Все! Ждем! Ответы и обсуждаем их на форуме.
Или если не портить "махновщину", можешь не описывать им ситуацию, а задать вопросы как-бы гипотетически: если вдруг у меня...? Если ваш сотрудник...?
Интересная ситуевина, надо набирать опыт за счет других
Я с операми работал немного.А Вы,батенька,коварный тип,однако...:wink:
Ментяре -долбойопу сунуть в рыло ЗАКОН ОБ ОРУЖИИ.Ситуация глупая....Представитель водной полиции у товарища отобрал ружье, на воде.... Без протокола,днем , в "разрешенной зоне" и обозвал браконьером.... (то что охотит без ОТМЕНЕННОГО рыболовного билета). А товарищ, то-же молодца, это ружжо отдал))
Теперь для того чтобы его вернуть, требуется притащить в логово водников сертификат на енто самое ружье.
Я ПОНИМАЮ, что сертификации эта беда не подлежит... так вот как теперь доказать что на ружжо, что на ту ж тенисную ракетку сертификат и паспорт не требуется? Какой бумажкой воднику в морду ткнуть?
:bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут