- Реакции
- 7,033
- Баллы
- 135
а почему Володь??? из за того что будут думать раз у меня 40 вдохов море по колено??не надо это тут а.. смертей будет только на порядок больше..
а почему Володь??? из за того что будут думать раз у меня 40 вдохов море по колено??не надо это тут а.. смертей будет только на порядок больше..
и не только это. нужно ведь еще уметь воспользоваться. а кто ни будь и на метрах 15 может подышать, много ньюансов в общем то...а почему Володь??? из за того что будут думать раз у меня 40 вдохов море по колено??
потому что этих тем уже несколько.. и проффи все четко ответил..а почему Володь??? из за того что будут думать раз у меня 40 вдохов море по колено??
С ЭТИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!ПРИМЕРОВ много ЧТО ИМЕННО ЭТИ духавчики и губили народ!!!(вот есть здесь рубрика кого как в подводную охоту занесло о себе могу только сказать - случай но до этого курс аквалангистов был и спасибо инструктору не раз вспоминал с благодарностью что гонял а не вслепую зачёты ставил!\)не надо это тут а.. смертей будет только на порядок больше..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут