• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ ОКАЗИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же писал выше, Женька РВС едет, для фонаря то место есть в багажнике. Едет на след неделе, в эти выхи надо пересечься с 31337 и взять фонарь.

Спасибо, Юр. я ему написал уже. жду ответа..

Кто в Минск едет, отвезите уже Диме воблу... Жарко, переживаю за нее...

9 или 10 июня хочу поехать в Абхазию, Новый Афон. Могу что то передать в попутных городах. Я или в океанариуме на Дмитровке или на Коломенской.

На днях через Воронеж из Москвы никто не едет???

Пораньше бы, 5,6 число.

ну извиняй..вот если бы ты меня просил бы что-нибудь в Ташкент 5-6 передать, я бы сделал. Если кому надо, могу из ташкента в Москву 5-го что-нибудь передать.

С 11 на 12 буду ехать по М4,до Воронежа,далее Харьков,и еще далее....Кому-чего-вдруг....

Не очень то и далеко но.. Кашин, Калязин - раз в месяц точно езжу...

11 планирую старт на Валдай.. Через тверь, Вышний волочок

С 11 на 12 буду ехать по М4,до Воронежа,далее Харьков,и еще далее....Кому-чего-вдруг....

Так журналов захвати хоть три штуки.До нас так и не дошли.В Полтаве живу.Если,после Харькова,в сторону Киева,то можем пересечься.

16.06.13 ранехонько с утреца стартую в город-герой Кропоткин, Краснодарский край по М4 если кому надо могу захватить посылку, а может и две и три по пути следования. На АААбсолютно безвозмездоной основе (ну разве что кто сдаст самые лавчие места) тел 8-926-553-07 сорок

В субботу с утра выдвигаюсь в славный город Орел, ежели кому чего пишите в личку.

Так журналов захвати хоть три штуки.До нас так и не дошли.В Полтаве живу.Если,после Харькова,в сторону Киева,то можем пересечься.
Ссори:pardon:,после Харькова-Днепр....

Я завтра в Примоско-Ахтарск. В воскресенье назад. 11-12 Дюссельдорф (никому ничего туда не надо?), 17-го хочу на денек заскочить в Череповец, 20-го в Алчевск на обратном пути в Харьков и в Белгород. могу что-нибудь захватить.

В ближайшее время в Уфу никто не едет?или в Магнитогорск?посылку с Москвы ну очень нужно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху