• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ ОКАЗИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через недельку в Воронеж стартуют, если чего надо пишите!

Народ, а никто случайно не едет через Тверь куда нить с Москвы? маленькую посылочку от JustDoIt забрать нужно.

Через недельку в Воронеж стартуют, если чего надо пишите!

а с Ржавым не свидишься?...а то у него одна футболка для меня заныкана (я надеюсь, что еще заныкана)...:drinks:

а с Ржавым не свидишься?...а то у него одна футболка для меня заныкана (я надеюсь, что еще заныкана)...:drinks:
заныкана М рыжая, передам с удовольствием:drinks:
шоб ты так рыбу для меня ныкал и хранил!:wink:
Меркури упустил я...уже он в Лисках...:sorry:

Я в четверг с самого со сранья стартую на малую Родину через Липецкий суд (если не закроют, как Навального))))). Технология передачи от Ржавого Пионеру отработана. Телефоны есть. Звоните.

Ориентировочно с 2 августа или до 7 числа августа стартую в Крым,могу что-либо перевезти,ружбайка так же рассматривается, буду под Донузлавом.

Сегодня ночью в 4 часа стартую из Твери в карелию, ежели чего надо в питер по пути то говорите.

заныкана М рыжая, передам с удовольствием:drinks:
шоб ты так рыбу для меня ныкал и хранил!:wink:
Меркури упустил я...уже он в Лисках...:sorry:
Я так понял меня вы дружно кинули с моим заказом , а я так надеялся....
Поеду я прикормлю пионеровские точки хлебушком с борной кислотой для Ржавого:mosking:

Привет всем. едет ли кто через Киев или из оного в Москву? ружбайку забрать нужно....

5 раненько утром выдвигаюсь из Воронежа по м6 в сторону Раиля .

Всем доброго ... стартуем 05 августа в Харабали-Селитренное. Буду стоять лагерем недели две-три ... Кто будет проездом ЗАЕЗЖАЙТЕ в гости .... поохотим на Ашулуке,лодка есть ... прозрак поищем !!!! Как с местом решу отпишу координаты ..

Последнее редактирование:
В пятницу 2го после обеда стартую в Воронежскую(в район Богучара),по м4,в суботу после обеда обратно в Москву,кому надо могу по пути чего нибуть передать,туда есть одно место,обратно тю-тю,т90три 550 86 4шесть

кто нить едет из Минска в Москву? маленький пакетик передать для Аbirvalga

10 августа выезжаю моква - анапа могу если кому надо по пути передать
еду по м-4

9-го или 10-го в ночь выезжаем из Лисок Воронежской обл. в Москов по м4 до Ефремова, делее через Теплое на Семфиропольку.

завтра в 12-00 москва -смоленск

нужно передать посылку из Рязани в Москву. вдруг кто мимо проедет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху