• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ ОКАЗИЯ - - Часть 2

Через 3 часа не запланированно еду из МКС в Тамбов. Завтра обратно. На обратном пути могу проскочить через Рязань

в ближайшую пятницу мск-Зеленоград-Тверь-Валдай
в вскр обратно
на следующей неделе мск-Смоленск-Минск и обратно

Последнее редактирование:
Народ, а кто-нибудь собирается в ближайшее время из Астрахани на Москву выдвигаться?
У местного аборегена оставил подводные часы OMER, населенный пункт Хошеутово, буду очень благодарен, если кто-нибудь заберёт их на обратке.
89269176598 Максим

Вложения

• image.webp
    image.webp
    33.8 KB · Просмотры: 11
Может кто-нибудь из Воскресенска забрать 4 колеса (r15)
И привести в Москву ? В ближайшие 3-4 дня.

Ребята есть кто с Кургана? Надо ружьишко забрать у человека. Подробности в лс

Ребят, никто на этой неделе не поедет из Москвы через Волгоград ? Выручайте :) Очень нужно передать к нам небольшую посылочку от Иваныча...

В четверг-пятницу рано утром никто через Рязань не собирается?

примерно 23го декабря планирую поездку Мурманск - Ростов-на-Дону вот маршрут http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=10291&City5=200&Cities=5_195;5_1153 че буду проезжать))) принимается оказия в разумных размерах))) поскольку машина будет загружена! Написал за ранее)) вдруг кому понадобиться спланировать. До Москвы планирую ехать без сна) А там как погода и т.п.

Никто в пятницу 13го не едет из Москвы по 4ке мимо Богуча,Воронежской области?Есть в попутчицы ведьмочка привлекательной наружности(кума,и замужем:pardon::wink:),заснуть не даст,рот не закрывается,в хорошем смысле:mosking:,дорогой поддержит любую компанию:mosking::drinks:,с собой небольшая сумка.Если что,с меня причитается:drinks:.

Братья! Мож кто будет проезжать из МСК мимо Архангельска, передать две шаровых на Доджика. Товар подвезу куда скажите. 8905-пять пять семьсот ровно 86. Спасибо

Сегодня Воронеж-Брянск-Воронеж через Ливны и Орел назад четверг.
И это....ннннадо от Петра Ивановича в Воронеж посылку среднегабаритную закинуть...вдруг кто у него будет а потом на южное направление поедет, был бы благодарен...

примерно 23го декабря планирую поездку Мурманск - Ростов-на-Дону вот маршрут http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=10291&City5=200&Cities=5_195;5_1153 че буду проезжать))) принимается оказия в разумных размерах))) поскольку машина будет загружена! Написал за ранее)) вдруг кому понадобиться спланировать. До Москвы планирую ехать без сна) А там как погода и т.п.
едь через вологду - 5 часов экономии

завтра утром еду пассажиром Ярославль-Москва, вечером обратно... руки свободные))

Люди добрые!! Кто в ближайшее время едет К Раилю в Астраханию!!??? Надо маленькую посылку передать кила полтора весом.?? Могу вывезти на трассу М4 на 588 километр по направлению на ЮГ.

Люди добрые!! Кто в ближайшее время едет К Раилю в Астраханию!!??? Надо маленькую посылку передать кила полтора весом.?? Могу вывезти на трассу М4 на 588 километр по направлению на ЮГ.

Икра?)))))....не удержался

Назад
Сверху