• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ ОКАЗИЯ - - Часть 2

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Через 3 часа не запланированно еду из МКС в Тамбов. Завтра обратно. На обратном пути могу проскочить через Рязань

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
в ближайшую пятницу мск-Зеленоград-Тверь-Валдай
в вскр обратно
на следующей неделе мск-Смоленск-Минск и обратно

Последнее редактирование:

nalet

Участник
102
Реакции
428
Баллы
0
Народ, а кто-нибудь собирается в ближайшее время из Астрахани на Москву выдвигаться?
У местного аборегена оставил подводные часы OMER, населенный пункт Хошеутово, буду очень благодарен, если кто-нибудь заберёт их на обратке.
89269176598 Максим

Вложения

kolyuchiy

Активный участник
508
Реакции
1,306
Баллы
93
Может кто-нибудь из Воскресенска забрать 4 колеса (r15)
И привести в Москву ? В ближайшие 3-4 дня.

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Ребята есть кто с Кургана? Надо ружьишко забрать у человека. Подробности в лс

berS

Участник
95
Реакции
101
Баллы
33
Ребят, никто на этой неделе не поедет из Москвы через Волгоград ? Выручайте :) Очень нужно передать к нам небольшую посылочку от Иваныча...

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
В четверг-пятницу рано утром никто через Рязань не собирается?

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
примерно 23го декабря планирую поездку Мурманск - Ростов-на-Дону вот маршрут http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=10291&City5=200&Cities=5_195;5_1153 че буду проезжать))) принимается оказия в разумных размерах))) поскольку машина будет загружена! Написал за ранее)) вдруг кому понадобиться спланировать. До Москвы планирую ехать без сна) А там как погода и т.п.

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
Никто в пятницу 13го не едет из Москвы по 4ке мимо Богуча,Воронежской области?Есть в попутчицы ведьмочка привлекательной наружности(кума,и замужем:pardon::wink:),заснуть не даст,рот не закрывается,в хорошем смысле:mosking:,дорогой поддержит любую компанию:mosking::drinks:,с собой небольшая сумка.Если что,с меня причитается:drinks:.

de-jura

Активный участник
419
Реакции
883
Баллы
93
Братья! Мож кто будет проезжать из МСК мимо Архангельска, передать две шаровых на Доджика. Товар подвезу куда скажите. 8905-пять пять семьсот ровно 86. Спасибо

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135
Сегодня Воронеж-Брянск-Воронеж через Ливны и Орел назад четверг.
И это....ннннадо от Петра Ивановича в Воронеж посылку среднегабаритную закинуть...вдруг кто у него будет а потом на южное направление поедет, был бы благодарен...

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0
примерно 23го декабря планирую поездку Мурманск - Ростов-на-Дону вот маршрут http://ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=10291&City5=200&Cities=5_195;5_1153 че буду проезжать))) принимается оказия в разумных размерах))) поскольку машина будет загружена! Написал за ранее)) вдруг кому понадобиться спланировать. До Москвы планирую ехать без сна) А там как погода и т.п.
едь через вологду - 5 часов экономии

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
завтра утром еду пассажиром Ярославль-Москва, вечером обратно... руки свободные))

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Люди добрые!! Кто в ближайшее время едет К Раилю в Астраханию!!??? Надо маленькую посылку передать кила полтора весом.?? Могу вывезти на трассу М4 на 588 километр по направлению на ЮГ.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,221
Баллы
135
Люди добрые!! Кто в ближайшее время едет К Раилю в Астраханию!!??? Надо маленькую посылку передать кила полтора весом.?? Могу вывезти на трассу М4 на 588 километр по направлению на ЮГ.
Икра?)))))....не удержался

Сверху