- Реакции
- 5,545
- Баллы
- 0
на эти выхи хотели поехать с палатками, но пока по погоде не понятноardon: Вопрос открытый...В Деснак ни кто не собирается....?
на эти выхи хотели поехать с палатками, но пока по погоде не понятноardon: Вопрос открытый...В Деснак ни кто не собирается....?
...примерно 3 м в длину. резать жалко, потом опять все переванивать, а так по месту обрезать можно будет.
выросла на метр за три дня...раздвижная получаетсяardon:4 м цельнометаллической лестницы и на сиквое особо не повозишь..
придеться резать на запчасти..
Виталя спасибо!Но я отправлю ему транспортной.Говорит что проблематично туда добираться.:drinks:если Мишаня to to вывезет из Домодедово(у меня склад на Краснодарской street), черкни в личку - дам телефон в Казани моего Партнера
Москва город большой, тяжело перемещаться...Виталя спасибо!Но я отправлю ему транспортной.Говорит что проблематично туда добираться.:drinks:
а чего, Тверскую разогнали?..:scratch_one-s_head:Дим привези бендеровскую шлюху )))
А это Хде:scratch_one-s_head:а чего, Тверскую разогнали?..:scratch_one-s_head:
может через неделю поеду сам или человек ко мне приедет оттуда, в личку мне телефон человека из РостоваНужно забрать небольшую вещицу в Ростове-на-Дону, и привезти с оказией в Москву...вещица размером с пробку от шампанского.) Не уран, не колёса и не кокос. :shok: Может, сподобится кто-нибудь? Моя благодарность не будет знать границ, в пределах разумного, конечно..:blush::drinks:
Леш привет. В субботу буду проездом в Рязани могу забратьИз Рязани в Москву на днях никто не собирается??? Надо винтовку пневматическую привезти. С меня чё-нить вкусное:wink:
машинку не надо перегнать из Домодедово в Шереметьево?:mosking:Воронеж-Москва (Домодедово)13-04-2014
Москва-Екатеринбург 14-04-2014 00:50
Екатеринбург-Москва 14-04-2014 21:45
Москва (Шереметьево)-Воронеж 15-04-2014
Не твой размер и цвет:mosking:машинку не надо перегнать из Домодедово в Шереметьево?:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут