флаги Российские захватишь?:wink:Завтра (в субботу) в 14:10 лечу из Домодедова в Киев, в воскресенье обратно.
Тел. 926 5 три шестерки 219 .
Нет, у меня как в "Иронии судьбы": каждый год в середине марта мы с друзьями...флаги Российские захватишь?:wink:
интересует сильно:smile:Ближайшие дни поедет кто по М4 от Воронежа в сторону Москвы?
Завтра, 22 марта еду в Рязань с Казанского вокзала экспрессом в 12:34. Обратно числа 29-30 марта.Ребята,кто-нибудь из Москвы в Рязань собирается?
Ближайшие дни поедет кто по М4 от Воронежа в сторону Москвы?
отбой воздушной тревоге, сам сгоняюardon:интересует сильно:smile:
и мне очень нужно!
вы строите нереальные планы!ardon:народ у кого у нас грузовики ездють изи Москов мимо г. Лиски (70 км южнее Воронежа)? Мне б старикам лестницу металлическую отправить в с. Высокое?.. А то на своем жипе я ее не умещу, примерно 3 м в длину. резать жалко, потом опять все переванивать, а так по месту обрезать можно будет.
если Мишаня to to вывезет из Домодедово(у меня склад на Краснодарской street), черкни в личку - дам телефон в Казани моего ПартнераНи кто мимо Казани в ближайшее время не поедет.Мишане ту ту ласты передать.
4 м цельнометаллической лестницы и на сиквое особо не повозишь..вы строите нереальные планы!ardon:
пытайся сам дотащить,веревку оранжевую могу дать, сверху привяжи, а лучше резиной притяни
если не получится, я может в течении месяца поеду на Кубань и закину, тока тсссссссс
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут