Встретили с vik.ом Вадима 4xwd, получили заветный пакетик от Ржавого! Всем спасибо!:drinks:Все нормально, Вадим только что отзвонился, т.ч. через часик-полтора должны состыковаться:drinks:
Место встречи изменить нельзя))) фонарь у меня, до завтра:smile:Звони Сань , состыкуемся у бывшего весового поста перед окружной
Был косяк...Чет, Вадим 4xwd на связь не выходит:scratch_one-s_head: Вчера созвонились. Он собирался в 11.00 рвануть из Москвы на Рязань, обещал около 13.00 отзвониться (ориентировочно из Луховиц). В 14.00 кинул ему сообщение на viber - не отвечает... Пытаюсь довзвониться - трубку не берет уже в течнии часаardon:
Телефон забыл или случилось че??? Тьфу, тьфу, тьфу... Может кто знает?
он еще извиняется...СПАСИБО ТЕБЕ, всех выручил!:drinks:...
Но! Всё свершилось и все довольны!
Игорь, Вик, ещё раз сори.
увидел спасибку, можно не встречаться, шутка:wink:Если встретишся с DM72 - скажу спасибо
очень актуально? едет кто?В Москву через Владимир кто едет? АУ
В Москву через Владимир кто едет? АУ
Очень даже возможно, что поеду в конце недели, если не срастется, то в конце следующей обязательно. Макс, телефон мой знаешь, или под авой найдете. Пока под Нижним нахожусь.очень актуально? едет кто?
[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=jqKfxXtBPdQ[/MEDIA]Ребят, фонарик из Москвы в Уфу надо закинуть товарищу.
Никто до Уфы не собирается?
вес, габариты?:wink:С Краснодара багажничек в Москву передать или переслать может кто? Вот телефончик продавца 89676338726. Буду признателен за помощь...
Поперечны на крышу алюминий,длина 1300мм.ширина две палки))), Вес не больше 5кгвес, габариты?:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут