Туда каждый день стартуют,аккуратней,:drinks: соблюдайте ТБЗавтра с утречка стартуем в Десногорск обратно 7.01 кому что передать велкам. Стартуем из Щелково. Тел 8926553ноль семь сорок
Туда каждый день стартуют,аккуратней,:drinks: соблюдайте ТБЗавтра с утречка стартуем в Десногорск обратно 7.01 кому что передать велкам. Стартуем из Щелково. Тел 8926553ноль семь сорок
Пеленгасовские лопасти завезу, в Лиски одному из Димок:wink:8 го часов в 6 утра стартую из Строгино в Лиски Воронежской губернии, обратно 10 го часов в 11-00.
7 го разгружу багажник, так что если кто чего заранее подвезет, без проблем, хоть холодильник в упаковке. Но время на остановки и съезди с основной траектории М4 ограничены.
Сань, меркури, набери меня как выезжать будешь, лопасти эрааровские у меня!!!Пеленгасовские лопасти завезу, в Лиски одному из Димок:wink:
Звони заранее, яишенки потрескаем...В среду 7го рано утром еду в Москву из Ростова-на-Дону, кому что передать - велком в личку.
В среду 7го рано утром еду в Москву из Ростова-на-Дону, кому что передать - велком в личку.
))) яишенку я уважаю - телефончик тока скинь в лс :drinks:Звони заранее, яишенки потрескаем...
Пока еду в нас.п. Борисовское, это граница Домодедовского и Раменского р-нов,к Вадику(Кеп - по нашему), тока он счас редко заходит на форум.Когда назад буду ехать,пока не знаю, но в океанариум заехать хочется - познакомиться в живую,потом через Ржавого свяжемся :drinks:Кудой в Москву !! Нужно Пионеру фонарь передать !!! Но в среду и четверг работаю (((( мимо океанариума проезжать не будешь ? Это МКАД дмитровка
Да,да,да - тоже очень актуально.В Москву через Владимир кто едет? АУ
:shok:Вот это скорость... только у Ржавого были..:scratch_one-s_head:Сань, меркури, набери меня как выезжать будешь, лопасти эрааровские у меня!!!
Мож и фонарь его забрать... глядишь и мне ченить обломиться.:wink::mosking:Кудой в Москву !! Нужно Пионеру фонарь передать !!! Но в среду и четверг работаю (((( мимо океанариума проезжать не будешь ? Это МКАД дмитровка
Звони Сань , состыкуемся у бывшего весового поста перед окружной17час от Ржавого
Пеленгасовские лопасти завезу, в Лиски одному из Димок
И уже в 20 час
:shok:Вот это скорость... только у Ржавого были..:scratch_one-s_head:
Дим я тебе из Задонска наберу, а то х.з. сколько я еще до Воронежа ехать буду.. может вообще через Симферопольку и Евремов? А то на м4 если где встанешь, так уже не съедеш никуда. Впрочем Теплое наверно все в сугробах.
Все нормально, Вадим только что отзвонился, т.ч. через часик-полтора должны состыковаться:drinks:Чет, Вадим 4xwd на связь не выходит:scratch_one-s_head: Вчера созвонились. Он собирался в 11.00 рвануть из Москвы на Рязань, обещал около 13.00 отзвониться (ориентировочно из Луховиц). В 14.00 кинул ему сообщение на viber - не отвечает... Пытаюсь довзвониться - трубку не берет уже в течнии часаardon:
Телефон забыл или случилось че??? Тьфу, тьфу, тьфу... Может кто знает?
Ок, раз лопости для 2х Димок,загадаю по приезду яишницу на обратнуюдорогу :mosking:Звони Сань , состыкуемся у бывшего весового поста перед окружной
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут