- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
У меня машины ходят по 40 городам России. В теории могу помочь с доставкой посылок, желательно не очень крупных. Т.к. крупные посылки, это контейнерные перевозки и уже за деньги. Если кому нужно, стучитесь в личку.
..я только в мае к тебе заеду...:scratch_one-s_head:может кто через Минск едет детям инвентарь передать
если на машине, скинь мне в личку свой телефон, дело на 100 рублей есть:drinks:23го вечером стартую а Питер, 26го оттуда в Калининград, 27го обратно в Мск.
Давай мне тоже дело на соточку организовывай или сам приезжай:drinks:если на машине, скинь мне в личку свой телефон, дело на 100 рублей есть:drinks:
дорого, щас всё очень дорого, после олимпиады снега и лыжников в средней полосе не найти до Рязани...вот если за 103 рубля, я бы уже подумал:mosking:Давай мне тоже дело на соточку организовывай или сам приезжай:drinks:
105 даю! Каждому!!! (с)...вот если за 103 рубля, я бы уже подумал...
http://abirvalg.net/forum/showpost.php?p=790905&postcount=5Народ, а никто в Кениг из Москвы не едет?
тогда с отправкой не заморачиваюсь...28/02/2014 в ночь воронеж-москва
территориально - Домодедово+к djonic-у заезжать буду.
01/03/2014 москва воронеж
там ежели чего есть для lemexa и белгородцев тоже заберу (перепродать попробую ardonтогда с отправкой не заморачиваюсь...
Воронежский текстиль отвожу к Джонику:wink:
списывался с ним, не полусилось передать...
Пашка где то потерялся на просторах Белоруссии ))))Ален а если через Che Pashu? Виталик до нас а он до тебя он же бывает у Вас!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут