• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ ОКАЗИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наши постоянно туда мотаются, правда не уверен, что до НГ кто-там будет. япиши в личку, если же что

22 двигаюсь по маршруту Пурпе-Н.Уренгой-Москва-Город Партизанской Славы, могу прихватить не шибко тяжелое и крупное.

Мужики нужна помощь, ктоибудь гоняет в Рязань??? нужно забрвть масенький фонарик:drinks::drinks:

Братва, в Калининград никто не мотается?! Маленькую посылочку бы забрать за большую булькающую благодарность!!!:drinks::drinks::drinks:
палю. завтра Badger через москву в Калининград, а обратно в четверг...

В Доминикану,часом не кто не летит?Передать пластиковую карточку,с Москвы

устраивает, спасибо, шас напишу в личку..:drinks::drinks:

Могу проконсультировать через PM на счет - как выгоднее доставить по РФ, когда-то работал в транспортной компании, обращайтесь, мне не жалко.

И я спалю товарища))) ЛеСер в понедельник едет в Воронеж на недельку. Едет на машине, т.е. груз возьмет без проблем. Ну и соотвественно в конце недели рейс Воронеж-Москва.

15 декабря в 16:00 на Ленинградском вокзале могу принять деньги, оружие и прочие ценные посылки в Питер. А 16 декабря привезти ответ в Москву. Пишите, а лучше звоните.

белые ночи в питер кто сможет?

Друзья, кто из Питера в Москву поедет на машине?? Не хватило плитки в ванную, 10 штучек (2 коробки небольшие), может кто в багажник к себе закинуть, а я на ленинградке перехвачу или где скажите.. В Питере вам закинут в машину, там друзья есть, но они на самолете полетят((( а нужно на машине, вес порядка 30 кг.

Итак, долго мучалась поезд или авто и грустно глядя на кучу вещей решила - авто.

Выезжаю 29 декабря ночью, обратно 8 января ночью.

Женька - созвонились!

Саша, Джаст, если 8 января не поздно - то захвачу плитку.

По дороге в Питер заезжаю в Тверь. Так что пока не поздно, думайте кому чего.

Всем все довезла. Следущая поездка в феврале.
Саша, Джаст - ты решил свою проблему с кафелем?

Друзья, а ни кто в ближайшее время из Питера в Москву не собирается?

Завтра еду из Москвы в Ярославль - Тверская обл. (Старица) - Москва!

В пятницу в спб в понед в москву. На поезде. Пишите или лучше звоните.

В первой половине Февраля еду в МО в Красноармейск,правда еду не через Питер,а через Кириши-Волхов.Обратно еду с прицепом.
Но перед этим планирую всё же посетить Питер...

Наверное можно в первом посте закрепить.

У меня машины ходят по 40 городам России. В теории могу помочь с доставкой посылок, желательно не очень крупных. Т.к. крупные посылки, это контейнерные перевозки и уже за деньги. :wink: Если кому нужно, стучитесь в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху