• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

традиционные крещенские купания 2012.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
я не понял - что. никто не охотился в эту ночь?

Тока приехал) все было класс! Домой долетел как на крыльях) ноги гудят как после охоты, тело легкое как после бани, хоть я туда и не попал) очередь как в магдоналдс в 90е) наша купальня местным понравилась больше, чем официальная, но вроде вели себя прилично, даже машину мою помогли вытащить) я еще и жипинг устроил для затравочки) Очень был рад всех видеть! А фотографы наши.. Добрейшие люди с такой маааленькой задержкой на камере;) О, еще мне Лисапед святого показал.. А так и не скажешь:) С праздником!

а я так рада-так рада что слоффффф нет одни эмоции !!!! всем всем всем большое-агроменное спасибки за то что вы есть !!!

Последнее редактирование:
Всех с Крещением! Организаторам и участникам огромное СПАСИБО! Для меня это было впервые, решился благодаря заразительному примеру форумчан! А ещё, когда разошлись местные, стало как-то уютно по домашнему возле костра, ещё раз- всем СПАСИБО!

Ребят всех с КРЕЩЕНИЕМ!!! Жаль что мы далеко от вас...но всё таки мы вместе))):wink::drinks:
отчёт из Мурома: водичка супер:good:всем кто сегодня решился на это огромный респект:wink::drinks:
ещё раз всех с праздником! :wink::drinks::drinks::drinks:

с праздником всех!!!)) замечательно отдохнули.. всем смельчакам, кто решил окунуться, респект.. отдельное детишкам KZH и Оны :good::good::good:
брала ведь с собой фотик и забыла про него, вспомнила только когда уезжали... Ветру срочно нужна была фотка с Маруськой :biggrin:
Дену44 огромные спасибки за доставку нас туды и обратно :wink:

"Господи Боже мой, да будет дар Твой святый и святая Твоя вода во оставление грехов моих, в просвещение ума моего, в укрепление душевных и телесных сил моих, во здравие души и тела моего, в покорение страстей и немощей моих по безпредельному милосердию Твоему молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых Твоих. Аминь". При недугах или нападениях злых сил пить воду можно и нужно, не колеблясь, в любое время.

ИТАК судя по вчерашнему купанию срочно организуем выборы
я так понимаю Юракен и Любитель теперь в администрации поселка работают ;)

а вообще спасибо организаторам душевно, красиво, вкусно....хороший такой светлый и позитивный праздник получился!!!!

Приветище!
Заплутал вчера....и даже не раз по дороге к карьеру, какую-то я сусанинскую карту вывел на печать :))
Все самое интересное, видимо, упустил....так скажем под занавес попал... :) к потухшим факелам. Но обряд совершил! Общение, шашлыки, машлыки....
Всем респект. Супер!
Я бы место, на будующее, искал не такое оживленное....:) местных как на параде....:) Водка и виски с бутерами и салом возле майны -как то перебор :) :)

Всех с праздником
Время настало, пошел совершать обряд.
и повышать самооценку с божье помошью Тоесь пора в купель У нас погода как на заказ 9 градусов и тихий такой снежок

Всем здоровья удачи и счастья самого самого

Александр г Воркута

***** самооценка повышена
все хорошо чего и вам желаю

Вложения

• я в проруби.webp
    я в проруби.webp
    26.6 KB · Просмотры: 39
  • свободные люди свободной воды.webp
    свободные люди свободной воды.webp
    75.8 KB · Просмотры: 39
Всем респект. Супер!
Я бы место, на будующее, искал не такое оживленное....:) местных как на параде....:) Водка и виски с бутерами и салом возле майны -как то перебор :) :)

Намана, для разнообразия иногда надо! Зато представляешь теперь местные будут про нас какие легенды рассказывать! :shok:

Намана, для разнообразия иногда надо! Зато представляешь теперь местные будут про нас какие легенды рассказывать! :shok:
x_83160d3e.jpg
x_6fbc8405.jpg
x_f25e96ee.jpg
x_5b42e4a8.jpg
x_5ba6cd70.jpg
x_7bb27a5a.jpg
x_0ac825c1.jpg

Назад
Сверху