Похоже у нас клуб любителей )) У мну тож такой много лет в багажниках живет. Устраивает на все 100.В машине лежит Fiskars X10, вполне хватает для разнообразных ситуаций....
Лучше камней никто ничего не придумал.А кто нить пользовал фискаровскую точилку для ножей и топоров?Как она?Стоит брать?
я юзаю уже не первый год, это не сваровки конечно, но для быстрой заточки кухонных ножей мне подходит и еще взял такую как всегда с собойА кто нить пользовал фискаровскую точилку для ножей и топоров?Как она?Стоит брать?
Аналогичного ..... под сиденьем хранюВ машине лежит Fiskars X10, вполне хватает для разнообразных ситуаций....
А мы такую на Бушате в "лохматом " 11 году порвали-пилили березу,подклинила -завалила дорогу.Потом на работе слесаря сделали-вожу с собой в машине.спасибо ребят, что напомнили, а то все забываю докупить инструмэнт в авто Еще у брата есть ручная пила цепная, пилить ей конечно еще тот геморой, но вдвоем мы перекуячили бревно см 30 довольно быстро, что меня конечно удивило. У Палыча в крузаке живет здоровская пила по дереву, напоминает нажевку по металлу, только большую, но если нема места то как шансовый думаю цепная впомне пойдет и помещается она в коробочку 10х10 где то)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут