• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

топография и флирт на дорогах))и немного о траве.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
солнц, для уточнения географии просишь ткнуть пальцем на карте обычно)))) либо звонишь и говоришь "объясняй как ехать"
tongue.gif

И как это я не догодался? :scratch_one-s_head:
Уже давно предпочитаю всегда знать точный адрес... Частенько бывает так обьяснят, похлеще Сусанина... :smile:

я одного такого сусанина знаю.. дайверюга он... проще спросить точный адрес и без объяснений доехать...
тут во вторник с тульской на беговую поехал аж через лефортово, рижский и сущевку в 16 часов... другого пути не знал))))

:ROFL:
Вот-вот! Хотя мне и похлеще попадались... К примеру - 3 круга по садовому(куда вообще не надо было), пока сьезд не нашел... А человек водителем работал.

Случаем не таксистом?????))))

Нет, просто на предприятии водителем, но от этого не легче. Пол Москвы проехать - мин. 3 часа...

:ROFL:
Вот-вот! Хотя мне и похлеще попадались... К примеру - 3 круга по садовому(куда вообще не надо было), пока сьезд не нашел... А человек водителем работал.
я недавно 2 сделала :lol: так и не поняла, где можно развернуться на внешней стороне садового, кроме как в районе цветного бульвара :scratch_one-s_head:

А в 10 вечера, на работе, после целого рабочего дня, найти на карте обводной легко? А поиск только калининграскую облась показывает!:smile:
Ну надо же, что за канал такой у нас тут...:scratch_one-s_head:

я недавно 2 сделала :lol: так и не поняла, где можно развернуться на внешней стороне садового, кроме как в районе цветного бульвара :scratch_one-s_head:

ты тогда после метра пива не заблудилась выезжая на ТТК???? Майкл тебе усиленно махал...

Ну надо же, что за канал такой у нас тут...:scratch_one-s_head:

Нету, нету никакого канала!!! Мутняк там и лед стоит !!!
Главрыба грезит во сне, вот и придумывает всякие сказки... :biggrin::biggrin::biggrin:

Пастор, получается и травку сеял во сне????? Ну вот а я понедельника жду, ехать смотреть на молодые побеги...

ты тогда после метра пива не заблудилась выезжая на ТТК???? Майкл тебе усиленно махал...
нет, я видела, я вам поморгала дальним, а рядом с вами ехал гаишник, повернул в мою сторону, потом остановил, думал ему моргала :mosking:

нет, я видела, я вам поморгала дальним, а рядом с вами ехал гаишник, повернул в мою сторону, потом остановил, думал ему моргала :mosking:

Ну вот. он остановился а ты... коварная, проехала дальше.... ай-я-яй!!!!

Травку не сеять, и тем более не смотреть, ее курить надо :lol::lol::lol:

Ой. а я то у не знала:sorry:..... ужас ужас ужас.... надо срочно найти МК... а то так и буду ходить неучем...
Спасибо, Пастор, что просветил:wink:

Назад
Сверху