я недавно 2 сделала :lol: так и не поняла, где можно развернуться на внешней стороне садового, кроме как в районе цветного бульвара :scratch_one-s_head::ROFL:
Вот-вот! Хотя мне и похлеще попадались... К примеру - 3 круга по садовому(куда вообще не надо было), пока сьезд не нашел... А человек водителем работал.
Ну надо же, что за канал такой у нас тут...:scratch_one-s_head:А в 10 вечера, на работе, после целого рабочего дня, найти на карте обводной легко? А поиск только калининграскую облась показывает!:smile:
ты тогда после метра пива не заблудилась выезжая на ТТК???? Майкл тебе усиленно махал...я недавно 2 сделала :lol: так и не поняла, где можно развернуться на внешней стороне садового, кроме как в районе цветного бульвара :scratch_one-s_head:
Нету, нету никакого канала!!! Мутняк там и лед стоит !!!Ну надо же, что за канал такой у нас тут...:scratch_one-s_head:
нет, я видела, я вам поморгала дальним, а рядом с вами ехал гаишник, повернул в мою сторону, потом остановил, думал ему моргала :mosking:ты тогда после метра пива не заблудилась выезжая на ТТК???? Майкл тебе усиленно махал...
Травку не сеять, и тем более не смотреть, ее курить надо :lol::lol::lol:Пастор, получается и травку сеял во сне????? Ну вот а я понедельника жду, ехать смотреть на молодые побеги...
Ну вот. он остановился а ты... коварная, проехала дальше.... ай-я-яй!!!!нет, я видела, я вам поморгала дальним, а рядом с вами ехал гаишник, повернул в мою сторону, потом остановил, думал ему моргала :mosking:
это не я коварная, а он коварный меня остановил :lol:Ну вот. он остановился а ты... коварная, проехала дальше.... ай-я-яй!!!!
Ой. а я то у не знала:sorry:..... ужас ужас ужас.... надо срочно найти МК... а то так и буду ходить неучем...Травку не сеять, и тем более не смотреть, ее курить надо :lol::lol::lol:
Так еще и остановил???!!!! :shok: Симпатичный был??? :smile: Телефончик оставил? :wink:это не я коварная, а он коварный меня остановил :lol:
На симпатичность не помню, но думал что "может Вам помощь нужна", "не, спасибо, дорогу нашла" ardon:Так еще и остановил???!!!! :shok: Симпатичный был??? :smile: Телефончик оставил? :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут