- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
0,75 из горла, на одном дыхании - Тверской к-р :blush:
Эта такая рыба которую все видели а поймать не как не могут :drinks:съебун 15 кг - Воронежское вдхр :scratch_one-s_head: чё за рыба
поймал...оказался меньше, щука 11кг всего:wink:съебун 15 кг - Воронежское вдхр :scratch_one-s_head: чё за рыба
)))) сигарету с одной затяжки...на спор на пузырь конины...0,75 из горла, на одном дыхании - Тверской к-р :blush:
перед тем как отпустить добить надо?:wink:поймал - отпусти, нечего материнское поголовье истреблять
можно сфоткаться и поцеловать в дорожку :ROFL:перед тем как отпустить добить надо?:wink:
Рыба съебун всегда самая большая:ROFL::ROFL:съебун 15 кг - Воронежское вдхр :scratch_one-s_head: чё за рыба
а самое главное , она встречается почти на каждой охоте , и в любом болотеРыба съебун всегда самая большая:ROFL::ROFL:
Желающие есть....да где только взять подходящую сигарету?)))) сигарету с одной затяжки...на спор на пузырь конины...
ЗЫ до сих пор влегкую могу...:drinks:...есть желающие поспорить?
Да, еще иногда она со временем имеет тенденцию расти.Рыба съебун всегда самая большая:ROFL::ROFL:
Виталя, делай чучело из башки. Я как холодец из башки своей щучки на 10,7кг доел, то понял, что лучше бы чучело сделал.поймал...оказался меньше, щука 11кг всего:wink:
мучаюсь, голову пустить на уху или чучело сделатьardon:
подробности ее добычи:
http://abirvalg.net/forum/showpost.php?p=912402&postcount=136
Партагас весчь:lol: , яб это шоу не пропустил:mosking:Желающие есть....да где только взять подходящую сигарету?
Ни у кого ,часом не завалялась пачка Лигероса или Партагаса?:wink:Есть 100% шанс отведать хорошей конины...:drinks:
Прошло три года с первого поста...Я стреляю недавно. Рыба в основном небольшая. Отдельные экз. из интереса взвешиваю. С недавних пор начал записывать. Все мы любим говорить и что уж греха таить часто и хвастать о том, кто и какую рыбу взял, вес, размеры... Предлагаю в этом топике желающим прописать (и обновлять) свои записи по личным рекордам. И т.к. регион от региона по рыбным запасам серьезно отличается, то прописывать и область где оная подстрелена.
Вот мои совсем скромные данные пока :blush:. Рыба/вес/дата/область:
Голавль = 1,434 кг (2011, Кировская обл.)
Карась = 550 г (2011, Кировская обл.)
Карп = 500 г (2010, Кировская обл.)
Налим = 440 г (2011, Кировская обл.)
Окунь = 337 г (2011, Кировская обл.)
Плотва = 227 г (2011, Кировская обл.)
Щука = 550 г (2011, Кировская обл.)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут