• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Толстововки.Limited Edition 30шт.

По ходу, едешь к Абыру, там отдаешь деньги, получаешь толстовку, но можешь и не успеть, так как этот список недействительный, кто вперед успел приехать - тот и купил...

Так я не вкурил надо ехать или как. Написано было записываться или я что то не понял?

Ну так несерьезно, дядьки , опьять больших прокатили...(((((

Виталя, в инвестбанке ставки выше!!!, не там крутишь ... Походу это тоже конкурс-обмани Московские Пробки и стань счастливым обладателем...

Виталя, в инвестбанке ставки выше!!!, не там крутишь ... Походу это тоже конкурс-обмани Московские Пробки и стань счастливым обладателем...
У инвест банка сегодня отозвали лицензию!! так что я б подумал...

У инвест банка сегодня отозвали лицензию!! так что я б подумал...
Как собственно и у мастербанка, Дим, мы глумимся...
Позавчера еще у инвестбанка отозвали,у меня знакомые "влетели"...

Как собственно и у мастербанка, Дим, мы глумимся...
Позавчера еще у инвестбанка отозвали,у меня знакомые "влетели"...
чего за беда то такая с Банками?.. Смоленский банк тоже рухнул недели две назад..
Сори за оффтоп:pardon:

Ты можешь мне одну прихватить?
Один лес едешь к нам))
вот это всё вам легко:diablo:дорогого это стоит...с таким подходом даже заморачиваться не буду...
и не я еду, а машина, с которой мне состыковаться надо на другом краю мсквы(туда обратно 200км) по пробкам новогодним...
приезжай и попробуй навестить на спор пару адресов в разных концах москвы за световой день, упаришься:pardon:
а у меня ещё есть семья, дети, работа...да и на ПО ездить я люлю:pardon:

Если кто то не заберет толстовку XL буду рад забрать

вот это всё вам легко:diablo:дорогого это стоит...с таким подходом даже заморачиваться не буду...
и не я еду, а машина, с которой мне состыковаться надо на другом краю мсквы(туда обратно 200км) по пробкам новогодним...
приезжай и попробуй навестить на спор пару адресов в разных концах москвы за световой день, упаришься:pardon:
а у меня ещё есть семья, дети, работа...да и на ПО ездить я люлю:pardon:

Вот! Наводнили Москву машинами, что ездит негде))
Раз такие сложности - то не надо.
Спасибо!

Забрал бы S, если не будет мне велика)) я дрищ еще тот)) футболка XS как раз по мне))

Назад
Сверху