- Реакции
- 91,958
- Баллы
- 135
мне одну выкупи размер L-ка, заранее благодарствую.:drinks:Дима, тебе выкупить все?:drinks:
мне одну выкупи размер L-ка, заранее благодарствую.:drinks:Дима, тебе выкупить все?:drinks:
на низком старте, шоб быть первым:drinks:мне одну выкупи размер L-ка, заранее благодарствую.:drinks:
Вези все мне. Много и сразу. ПотОм все объяснят :ROFL:куда? когда? кому? сколько?
можешь мне, я до четверга прокручу в Мастер Банке:mosking:Так что куда платить.
я только ЗА!можешь мне, я до четверга прокручу в Мастер Банке:mosking:
У инвест банка сегодня отозвали лицензию!! так что я б подумал...Виталя, в инвестбанке ставки выше!!!, не там крутишь ... Походу это тоже конкурс-обмани Московские Пробки и стань счастливым обладателем...
Дим так у Мастер банка еще раньше:lol:У инвест банка сегодня отозвали лицензию!! так что я б подумал...
Как собственно и у мастербанка, Дим, мы глумимся...У инвест банка сегодня отозвали лицензию!! так что я б подумал...
чего за беда то такая с Банками?.. Смоленский банк тоже рухнул недели две назад..Как собственно и у мастербанка, Дим, мы глумимся...
Позавчера еще у инвестбанка отозвали,у меня знакомые "влетели"...
Ты можешь мне одну прихватить?Дима, тебе выкупить все?:drinks:
вот это всё вам легко:diablo:дорогого это стоит...с таким подходом даже заморачиваться не буду...Ты можешь мне одну прихватить?
Один лес едешь к нам))
Вот! Наводнили Москву машинами, что ездит негде))вот это всё вам легко:diablo:дорогого это стоит...с таким подходом даже заморачиваться не буду...
и не я еду, а машина, с которой мне состыковаться надо на другом краю мсквы(туда обратно 200км) по пробкам новогодним...
приезжай и попробуй навестить на спор пару адресов в разных концах москвы за световой день, упаришьсяardon:
а у меня ещё есть семья, дети, работа...да и на ПО ездить я люлюardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут