- Реакции
- 1,129
- Баллы
- 93
Re: Подводные Ружья Vector
Кто нибудь пояснит о нормальном соотношении и более эффективном????
Кто нибудь пояснит о нормальном соотношении и более эффективном????
Так стреляло РПП не айс , по правде говоря скорее из за 14мм стволаЯ про что и говорю смысл тогда вообще сороковые и и прочие огнетушители)))
Зависит от физподготовки... :lol:Кто нибудь пояснит о нормальном соотношении и более эффективном????
А на выстрел это соотношение каким то образом влияет или же миф. Разницы нет можно делать любой ресивер под любой ствол:drinks:Зависит от физподготовки... :lol:
Абсолютных рекомендаций нет..
К примеру, если ружьё такой длины, что начинается заряжание с вытянутой руки, то разницу усилий можно сделать больше... допустим 18 на 35...:shok:
Если ружьё короткое, то нет смысла для такого перепада... ну-у-у... 30 на 35...
Теоретически, наверное, можно замерить "удобные усилия" безменом...:scratch_one-s_head:
Получается ствол допустим 10-11ммФ то ресивер хоть 25 хоть 30 или 40 разницы в бое не будет? Так я понимаю. Технический вопрос несущий тот или другой элемент пока опустим. :drinks:Любой ствол под любой ресивер- только с ограничениями по закачке, в случае большой внешний и малый наружный, либо переход на несущий ресивер...
Ты читал то, куда тебя Роман посылал? :mosking:А на выстрел это соотношение каким то образом влияет или же миф. Разницы нет можно делать любой ресивер под любой ствол:drinks:
Я всегда считал так:Получается ствол допустим 10-11ммФ то ресивер хоть 25 хоть 30 или 40 разницы в бое не будет? Так я понимаю. Технический вопрос несущий тот или другой элемент пока опустим. :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут