• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Толь глум, толь пиз..ц

А представьте такую... с её амбициями за рулём.

блин, а я до дома не смогу посмотреть на "пробку" и посплетничать с вами((

Печально все это... У девчонок официанток спрашиваю - Кто такой Ленин?? В ответ - Предводитель! Сдерживаю смех, спрашиваю - Кого предводитель? Не могикан ли случайно?? Стоят думают. Я ушел давя лыбу))) Сейчас, смех пройдет, пойду просвещать.
Пы.Сы. А может так и надо??? Вот нахера им Ленин и иже с ним???

В скором времени,это сочинение может стать сценарием к историческому фильму о Ленине.Или войдёт в учебник истории.((((((((((((
Это наверно Жиркова поступала(не может быть два одинаково-глупых человека) и ее ЕГЭ читала Лилич,-всем на потеху.

Эхыч, беда в том, что это не прикол. Я эту передачку специально целиком посмотрела, увидев эту барышню.
Передачка собссно про покупные конкурсы красоты, ну и про "победительниц" этих конкурсов.
Барышню не жалко, жалко ее 2-х детей, хотя, думаю, при наличие двух гувернеров, из них еще может что-нибудь получиться, но гены... м...я, не позавидуешь. Лишь бы сама воспитанием не занялась от скуки.
А то ведь, глядишь, ее внуки или правнуки только мычать и смогут. Страшно, блин.

В первую очередь виноваты родители.
Фильм "Рассказы". В продолжение темы.

Последнее редактирование:
Кто написал полонез Огинского!!!
Кстати,когда то по ТВ показывали,проводили опрос на улицах ,задавали этот вопрос.Так,процентов семьдесят молодежи,так и не смогли ответить,что полонез Огинского написал Пушкин!:blush:

Кто написал полонез Огинского!!!
Кстати,когда то по ТВ показывали,проводили опрос на улицах ,задавали этот вопрос.Так,процентов семьдесят молодежи,так и не смогли ответить,что полонез Огинского написал Пушкин!:blush:
:ROFL::ROFL::ROFL:

вы ее камнями еще закидайте..

Просто нет слов....... Неужели можно быть НАСТОЛЬКО тупой????:shok: Это скорее всего какая-то "мозговая паталогия" .....Даже Маугли был бы смышленее и образованнее.....:scratch_one-s_head: Бедолага Жирков: представляю, какую хуй...ню она несет дома ежедневно.....а ему с этим приходится жить......:sad: Вот вам и ответ на вопрос, почему мы в футбол плохо играем....)))))

За Калининград стыдно :sorry:

зато смогла стать женой человека выбивающего из футбольного мячика бабло...

а вы смогли? нет... а она смогла... просто у каждого свои цели и свои достижения...

Назад
Сверху