• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Толь глум, толь пиз..ц

................................. просто нет слов. и ведь считает себя успешной. да собственно и живет припеваючи. и в ее понимании сто пудово что тупые все мы вокруг, кто не достиг ее высот.. может так и надо? я знаю кто такая Агния Баро и что земля вращается вокруг солнца. но эти знания не принесли мне достатка :)))

FISHКИ написал(а):
я знаю кто такая Агния Баро и что земля вращается вокруг солнца. но эти знания не принесли мне достатка :)))
Андрюха, может быть дело в Маршаке?:mosking:

поколение пепси ведь на самом деле думает что муж Крупской это Крупский
смотришь вот на таких и думаешь что это потерянное поколение, живут в своем анимешно-гламурном мире со своей системой ценностей, считают что к деньгам и славе надо пробиваться ЛЮБЫМ путем, и только бабки и положение в обществе (тьфу, бл..., какое там у них общество) являются мерилом успеха
каждый раз коробит когда вот с такими сталкиваешся, а таких ведь дохрена, жаль не знаю что делать со всем этим...

Если посмотреть какое сейчас образование ,то не удивительно.Хотя родители должны сами дообразовывать детей.Надежды на неадыкватное министерство образование нет.

Вспоминается старый анекдот.
Училка на уроке спрашивает детей..
- Кто знает кем был Чапаев?
Вовочка отвечает...
- Негром,... МарьИванна...
- ???:shok: Почему?
- А кто ж ещё с белыми то воевать будет...:pardon:

И ещё одна реальная история. Разговариваю с одним чуваком, ну ему так лет 26 было, а разговор зашёл про Ленина и всякую куйню, так вот он был абсолютно уверен что в Ленина стреляла ЕВА БРАУН!!!:shok::shok::mosking::mosking:

Ева Браун - это серийный убийца, сродни Джеку Потрошителю... Оставляла на изувеченных телах коричневые метки :lol:

Назад
Сверху