• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

тойота таун айс ноах. 4х4.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
угу)) и по цене нормуль..

какую резину нашел))
Cordiant OFF ROAD - OS501

Я её ещё год назад нашёл. Буду брать наверное на лето. Я в середине зимы только на шиповку раскрутился, летняя на помойку, дорогую сейчас не потяну. Буду на этой ездить.

какую резину нашел))
Cordiant OFF ROAD - OS501

у меня на ниве такая, только (205/70 R15)...

вроде нормально, не шумит... на гололоде только пиндец как скользит...:mosking:

на каком то форуме читал, отзывы, что она особо ни чем не отличается от того же гудрича, только якобы изнашивается немного быстрее... но блин,:scratch_one-s_head: за цену тех же гудричей можно два комплета таких взять... да и не люблю я покупать дорогую резину, потому как до конца как правило не изнашиваю, либо сильный боковой порез, либо прожую, либо спиздят..

я к стати, я на этой резине, когда мне летом, во дворе одного из домов, два колеса порезали, за то, что на тротуаре припарковался..:sad:, так я на одном спущеном колесе километров 5, до шиномонтажа ехал, и них.я не прожевал, мощная резина..:good:

Последнее редактирование:
а в какахах как?

а в какахах как?

а х.з. :scratch_one-s_head:это смотря в сравнении с чем...:pardon: я на гудричах не ездил....
а так, вроде гребет, аж какахи, размером с кулак, в разные стороны летят...
на нивовских форумах есть отзывы.. я же говорю, когда читал, то разницу вроде только в износе описывали..

да и я)) просто это как медведь - аналог бф мудрича..на 20-30 тыс..
тебе нужно сдать в трейд-ин шипованные колёсья (новьё:mosking:) и взять летний комплект....:drinks: (а осенью - все повторить...:ROFL::ROFL::ROFL:)

мильен раз говорилось - кроилово ведет к попадалову...:pardon:

да можно и без кроилова влететь на попадалово!
можно и импортные купить не особо лучшего качества и ТТХ.

мильен раз говорилось - кроилово ведет к попадалову...:pardon:
так нет аналога на этот размер..:scratch_one-s_head:
ясен пень - был бы бф ат этого размера - лучше не придумать..

в принципе я на своей уже два сезона, а это явно больше 30ти тыщ... да, слегка износилась, грыж нет.. хотя несколько раз бился об бордюры и ездил на спущенной..
как переобуюсь, могу сфотать состояние..:pardon:

так нет аналога на этот размер..:scratch_one-s_head:
ясен пень - был бы бф ат этого размера - лучше не придумать..

ну а 215 Х 75 R15 - тебе что не войдет ? :scratch_one-s_head:
а если совсем малюсенький лифтик...:wink:

хватит буржуев кормить! - всем все русское))) - только зарплаты буржуйские, чур!)))
... это, типа реплика человека, второй день рассекающего на "каме"!)))
И ничего... мягенько так)))

ну а 215 Х 75 R15 - тебе что не войдет ? :scratch_one-s_head:
а если совсем малюсенький лифтик...:wink:
нах лифтик:ROFL::ROFL: проходил уже:diablo::biggrin:все эти тюннинги х..остановишь..))

хватит буржуев кормить! - всем все русское))) - только зарплаты буржуйские, чур!)))
:ROFL::ROFL::ROFL: что - не поменял бы каму на борисфердрыча?:wink: а патра на G-класс иль 76 крузак?:wink::ROFL::ROFL::ROFL:

думаю не долго ты еще на "каме" кататься будешь, наверняка уже присматриваешь, ну или хотя-бы задумываешься о буржуйской резине...:biggrin:

мужики , собираюсь за такой машинюхой в красноярск ехать этим летом , поделитесь опытом , стоящий агрегат ??? как в ней зимой переодеваться , удобно?

идите отсель. тут элегантные минивены.. а не повозки ульяновского автопрома))

Назад
Сверху