хз... я не доверяю отечественному шинпрому...:scratch_one-s_head:угу)) и по цене нормуль..
да и я)) просто это как медведь - аналог бф мудрича..на 20-30 тыс..хз... я не доверяю отечественному шинпрому...:scratch_one-s_head:
Я её ещё год назад нашёл. Буду брать наверное на лето. Я в середине зимы только на шиповку раскрутился, летняя на помойку, дорогую сейчас не потяну. Буду на этой ездить.какую резину нашел))
Cordiant OFF ROAD - OS501
у меня на ниве такая, только (205/70 R15)...какую резину нашел))
Cordiant OFF ROAD - OS501
а х.з. :scratch_one-s_head:это смотря в сравнении с чем...ardon: я на гудричах не ездил....а в какахах как?
мой размер как разardon:у меня на ниве такая, только (205/70 R15)...
мильен раз говорилось - кроилово ведет к попадалову...ardon:угу)) и по цене нормуль..
тебе нужно сдать в трейд-ин шипованные колёсья (новьё:mosking и взять летний комплект....:drinks: (а осенью - все повторить...:ROFL::ROFL::ROFLда и я)) просто это как медведь - аналог бф мудрича..на 20-30 тыс..
да можно и без кроилова влететь на попадалово!мильен раз говорилось - кроилово ведет к попадалову...ardon:
так нет аналога на этот размер..:scratch_one-s_head:мильен раз говорилось - кроилово ведет к попадалову...ardon:
ну а 215 Х 75 R15 - тебе что не войдет ? :scratch_one-s_head:так нет аналога на этот размер..:scratch_one-s_head:
ясен пень - был бы бф ат этого размера - лучше не придумать..
нах лифтик:ROFL::ROFL: проходил уже:diablo::biggrin:все эти тюннинги х..остановишь..))ну а 215 Х 75 R15 - тебе что не войдет ? :scratch_one-s_head:
а если совсем малюсенький лифтик...:wink:
:ROFL::ROFL::ROFL: что - не поменял бы каму на борисфердрыча?:wink: а патра на G-класс иль 76 крузак?:wink::ROFL::ROFL::ROFL:хватит буржуев кормить! - всем все русское))) - только зарплаты буржуйские, чур!)))
... это, типа реплика человека, второй день рассекающего на "каме"!)))
И ничего... мягенько так)))
думаю не долго ты еще на "каме" кататься будешь, наверняка уже присматриваешь, ну или хотя-бы задумываешься о буржуйской резине...:biggrin:хватит буржуев кормить! - всем все русское))) - только зарплаты буржуйские, чур!)))
... это, типа реплика человека, второй день рассекающего на "каме"!)))
И ничего... мягенько так)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут