TAT
Заблокирован
- Реакции
- 5,627
- Баллы
- 135
делаешь проще... едешь в магаз любой, кто торгует багажниками, боксами и прочими девайсами.... прикидываешься чайником, мол хочу вот купить... берешь с продавцом бокс и тупо просто ставишь на крышу... так один, другой третий... всё сам и увидишь... Только к официалам Туле не езжай, они там все вальяжные, начнут впаривать под карбон и прочее, за 30-60000рупий...)))Давид, спасибо!
Вот именно это и терзает меня.. Поэтому попробую примериться и посмотреть! Время подумать есть!
Есть хороший магазин на Тимирязевской улице, я не про ценник, он там наверное средний по Москве, а по разговору продавцы нормальные... Ну как я попадал может... У них много в зале собранных боксов...
Вполне допустимо, чтобы он имел небольшой свес над задним и передним стеклом... Определишься с размером, потом будешь думать о других критериях... А они тоже есть... хотя и не критичные..
Я вот какую-то скорлупу закинул на крышу, закидал барахла и покатил... А в остальном многое от лукавого...))
Будет желание 25 числа приедь ко мне на Мячковский, я уже буду в Москве.. посмотришь 460л... а то мне его потом сдать надо...