• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

типа колхоз на автобоксы

• Автор темы Автор темы wwo09
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давид, спасибо!

Вот именно это и терзает меня.. Поэтому попробую примериться и посмотреть! Время подумать есть!

делаешь проще... едешь в магаз любой, кто торгует багажниками, боксами и прочими девайсами.... прикидываешься чайником, мол хочу вот купить... берешь с продавцом бокс и тупо просто ставишь на крышу... так один, другой третий... всё сам и увидишь... Только к официалам Туле не езжай, они там все вальяжные, начнут впаривать под карбон и прочее, за 30-60000рупий...)))

Есть хороший магазин на Тимирязевской улице, я не про ценник, он там наверное средний по Москве, а по разговору продавцы нормальные... Ну как я попадал может... У них много в зале собранных боксов...

Вполне допустимо, чтобы он имел небольшой свес над задним и передним стеклом... Определишься с размером, потом будешь думать о других критериях... А они тоже есть... хотя и не критичные..

Я вот какую-то скорлупу закинул на крышу, закидал барахла и покатил... А в остальном многое от лукавого...))

Будет желание 25 числа приедь ко мне на Мячковский, я уже буду в Москве.. посмотришь 460л... а то мне его потом сдать надо...

• Спасибо
Реакции: 4xwd
1. wwo09 - AEROBAG 450 (серый верх чёрный низ)
2. Steel - AEROBAG 350 (серый верх, черный низ)
3. Erofeev2004 - AEROBAG 350 (серый верх, черный низ)
4. necke- AEROBAG 450 (с цветом позже)
5. Urich - AEROBAG 450 ( полностью чёрный ) , оплатить смогу только после 1ого октября ...

пять человек уже есть, скидку в 1 тыс. руб., с каждого бокса уже имеем...

вроде все обсодили, будут еще желающие вступить в "колхоз" ?

пару дней подумаю и скорее всего тоже возьму 450 литров полностью серый

вы их внешне то видели?))) а то "акуительно" будет смотреться на иномарке....я про окраску..форму то вроде с "океана" взяли..

вы их внешне то видели?))) а то "акуительно" будет смотреться на иномарке....я про окраску..форму то вроде с "океана" взяли..

а мы его наклейками Абырвалговскими заклеим...:biggrin:
и будет смотреться во...:good:

ссылка на фото как боксы стоят на авто
найдено на просторах инета, тоже народ барыжит ими.... тока без скидок))))
на фото я так поняла 350ый

http://photo.qip.ru/users/cherokez/3850397/

Будет желание 25 числа приедь ко мне на Мячковский, я уже буду в Москве.. посмотришь 460л... а то мне его потом сдать надо...

Давай так и сделаем. Мне до тебя минут 10 ехать!
В воскресенье ближе к вечеру наберу!

еще раз обновлю список, а то опять зафлудили...

5. Urich - AEROBAG 450 ( полностью чёрный ) , оплатить смогу только после 1ого октября ...

пять человек уже есть, скидку в 1 тыс. руб., с каждого бокса уже имеем...

вроде все обсодили, будут еще желающие вступить в "колхоз" ?

Решается вопрос о приобретении машины, завтра вечером все станет ясно, так что если повезет, то я возьму на 450л полностью черный.

Я в раздумьях до воскресенья , цвет будет чёрный, с объёмом пока не определился.

До понедельника в раздумьях.
Предварительно интересен бокс 350 - черный низ, серый верх .

Вот думаю, может не 350 литров взять, а 450??
Теме ап.

Брал напрокат на Альмеру 350литровый, как раз по размеру крыши . Дядька рекомендовал не грузить больше 50кг и не гнать больше 120 км/ч, но в дальней дороге я разошёлся=120-130км/ч, правда, не перегружал . В итоге 350л показапось мало, буду брать 450л ( на вырост, так сказать, на внешний вид пофиг ) .

скорость 120 от балды взята! ограничения 120 для всех боксов указано!

Взяли напрокат бокс неизвестного производителя, с виду пластмасса-пластмассой ничего особенного, крепления тоже обычные U-образные, размер - на всю крышу ML.
Загрузили барахлом под завязку.
Короче в германии на автобаме я лично разгонялся до 185км (больше ML не ехал) так бокс не сорвало :) и после осмотра повреждений в местах крепления не было.

так что тут экспериментировать нужно со скоростью :)

А по размеру - я бы взял длинный + широкий, но не высокий! парусность все же меньше!

Завтра до ребят в Куровском доеду, сегодня они не работают. Вроде боксы есть в наличии, будем завтра к машине прилаживать и фоткать.

6. Akakich - AEROBAG 450 ( полностью чёрный )

6. Akakich - AEROBAG 450 ( полностью чёрный )
7. Константинов - AEROBAG 450 (полностью черный)

а забирать боксы на Руставели? или в Куровское?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху