• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

тйланд, сонгкран 2012

Андрюха, с Днюхой! Поздравлямс:)

Андрюха, хэппи безсдэй!!!!

зы: Тока доехали. щас немного придем в себя и сходим за телефоном, буду набирать. Интернет есть раньше мобильной связи )))

ззы: Гид в автобусе звал на рыбалку на острова, на вопрос что в тубусе был удивлён гарпунами и спросила: "а тут так можно? мы рыбу отпускаем" ))

Поздравляю!!
Удачи и положительных балансов :)

Андрюха с Днем Рождения ;)
всех благ,здоровья.
на Андаманское море поедешь?

Андрюха Поздравляю от всей души!:drinks:Возвращайся скорей -пески ждут:biggrin:

Андрюха, хэппи безсдэй!!!!

зы: Тока доехали. щас немного придем в себя и сходим за телефоном, буду набирать. Интернет есть раньше мобильной связи )))

ззы: Гид в автобусе звал на рыбалку на острова, на вопрос что в тубусе был удивлён гарпунами и спросила: "а тут так можно? мы рыбу отпускаем" ))
это нормально :)
в общем подгребайте через часок, пойдем крокодила жарить, там и пообщаемся :)

Поздравляю! И пусть эта поезда будет трофейной!:drinks:
только с охоты, как то не очень сегодня, трофеев не было совсем. ну ничего, за то наплавался до одурения :) пошел прилив и текуха была такая что просто нереально было выгрести. Мы под конец с Димой уже сели на скале и просто отдыхали. А Йон приплыл и давай кидаться крабами :))))

Андрей с днюхой тебя)))
Ты давай там не расстраивайся)))
Трофей полюбому нарисуется.....

Андрей отдыхай в свой праздник по полной! Чтобв день рождения запомнился и повторился там же! А мы здесь чарку Русской водовки за тебя и твои домтойные эеземпляры пелагиков опрокинем и не раз.

Ash добрался поели вечером маленько мяска на пляжике.
P4261037.JPG

Андрей, я все читаю, читаю, А в глубине души крик....Попроси его привезти МАНГО-о-о-о-о-о-о!

Эх-х-х-х, самому как хочется туда)

Андрей, я все читаю, читаю, А в глубине души крик....Попроси его привезти МАНГО-о-о-о-о-о-о!
Эх-х-х-х, самому как хочется туда)
так сам попроси. они как раз только что их на рынке купили :) ( типа я их спалил :)))

сам то я пас, опять с перегрузом полечу. :((

ой, головка че то бо бо после вчерашней прогулки по рынку. тут какой то фестиваль начался, всю бич роад опять превратили в пешеходную улицу, куча сцен стоит и рынок.. Прогулялись там вчера, сейчас головка бо бо :( едем сейчас на Ко Лан. фиг знает даже на какой пляж и ехать, был бы один, рванул бы точно на манки бич, а с пляжным балластом даже и не знаю, видимо по ходу дела решим..

Горяли вчера на Ко Лан. так как народу было из ныряльщиков только двое выбрал более цивильное место и угадал. гоняли на samoe beach (вроде так). это следующий за манки бич, я до него обычно на ластах доходил. Лежаки оказались как и раньше по 50 бат. а на помойке манки прошлый раз нам обьявили за 100. На samoe не был года два, а может и три. сейчас там все измеенилось. можно спокойно уйти влево от пляжа, там сейчас трапы проложены. что собственно мы и сделали, ушли, оделись и вводу. прозрак был не очень метра 4 всего, но самая засада это была жара. я думал щас дойду до воды и отойду, очень жарко было. но в воде оказалось не лучше. в море вода + 32 + 33. а у берега вообще +35. я думал я кончусь в своем 1.5мм.. пояс одел на штаны, а куртку не застегивал и нырял не для того что бы искать рыбов, а что бы подпустить под костюм прохладной водички. думал там сознание потеряю от перегрева, где то через час мне такой мазохизм надоел и поплыли обратно. я взял свитлипсика форелевого ash то же, но побольше, на 1.6 кг. и желтохвостого фузилера. вылежал его :)
на пляже мы рыбу забарыжили, Тема за 140 бат своих. и я потом своего сменял на 3 мороженки (предлагали 4 :). когда ходил рыбу от песка сполоснуть что бы отдать мороженщице, у меня ее с руками хотели оторвать. с ходу предложили 100 бат, но я отказался. Ash у в начале за его рыб предложили 50 :)

Пока перлись до места где залезть в воду, чуть не остались без ног. мы же умные, тапки то не взяли что бы обратно не тащить. хоть я уже и не раз на эти грабли наступал, но каждый раз думаю что фигня и иду :) за то по дороге встретили настоящий "работапок"
GOPR4152.JPG

трофеи думаю будут на фотках от ash a.

а это вечером, опять шалык из крокодила
P4281133.JPG

P4281140.JPG

и рыбки, подстреленные не в этот день (этих забарыжили) но такие же, раньше настрелял. маленькие, но за то отлично влазят на решетку :)
P4281146.JPG

P4281154.JPG

Fishki,
лайкровые костюмы рулят. Либо покупается лайкровая футболка для серфа (хмм это не бали ))) ), шлем мотоцеклетный лайкровый (чтоб уши не обгорели). на ноги ммм ;) легинсы кажется нызваются )) ну это добра думаю в паттае ))

images

140бат за свежак!!! зашел сегодня в ашан и окуел от цен на рыбу ;)

Последнее редактирование:
Ну да, я вчера ash у завидовал шо пипец. я думал сдохну в своей полторашке. надо лайкру сюда брать, опять же и грузов меньше. а сегодня че то не сподобились на остров ехать, может и к лучшему, жарища была ужасная, даже не знаю как передать. ну мы же умные :) мы пошли где то в час-два дня погулять )))) но правда, сегодня была какая то жесть. гроза собиралась, где то в далеке громыхало, но так ни капли и не упало, вот тебе и сезон дождей..

Назад
Сверху