• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Тихая охота или "грибных" дел мастера

• Автор темы Автор темы wwo09
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё такие...

4430881.jpg

Последнее редактирование:
Саныч,:shok: возьми и меня за грибами, на твои фотки смотреть тяжело,:diablo: слюнями захлёбываюсь.:drinks::drinks::drinks:

меняю свежие грибы на судаков...1 к 1...в смысле килограмм на килограмм...
PS а если серьезно, оченно нужны грибы (подруга из штатов прикатила, душа просит...молоком парным, шашлыком и прочими вкусностями уже обкормили, а вот грибов никак не найду- у нас не продают, собирать уже давно не ездил, разучился), ...короче буду шибко благодарен ежели у кого оказия получится на Воронеж корзинку закинуть до пятницы (06/09/2013)...

Grower, редиска :-), всю душу извел фотками с такими красавцами, ХОЧУ В ЛЕС :-(

Спасибо я старался:blush::smile:
Сегодня решил взять фотик с собой и сделать несколько фоток:smile:

6ob4.jpg

i48k.jpg

6sny.jpg

7ry2.jpg

zavl.jpg

i5de.jpg

0oae.jpg

wmz7.jpg

xv2f.jpg

dwag.jpg

o9ra.jpg

3n2u.jpg

y9ee.jpg

g7ic.jpg

под Можайском говорят(сегодня отец ходил) что лисичек куча, а вот благородных грибов маловато...
в чаще нет практически-залито, все грибы по опушкам-посуше будет...
собираюсь на недельке...
что в других районах слышно про грибы?

Вчерась был на разведке почти на границе МО-Владимирская обл., чуть грибов есть, подберезовые, лисички, несколько белых, ни одного моего любимого гриба - подосиновика... В лесу очень сыро после дождей, грибы около деревьев, на возвышенностях... А сейчас была жареная картошечка с грибами, да с беленькой... М-м-м-м...:drinks:

Дим,не ужели в Воронеже грибы замороженные не продают или обязательно свежие нужны?
:scratch_one-s_head:...как бы разница то большая...хотя вроде каких то там 30-40 градусов разницы...ща объясню!!! вот в воде ноль градусов...в водке 40....тоже вроде бы всего то ничего...вот так и с грибами свежими и замороженными...

Какие у вас подосиновики светленькие, у нас такие редко встречаются:smile:
Мы в мурманской области вообще чисто белого цвета подосиновики находили :) Уже за Мурманском, в тундре...
П.С. по теме. В воскресенье были в районе первой бетонке по каширке, забежали с братом и детьми на пару часов в лес, детей к общению с природой приучать )) нашел с десяток подосиновичков, подберезовиков, пару белых... негусто, но на кастрюльку супчика нажористого хватило :)
зато грибочки были все свеженькие, небольшие, крепкие, без червей...
Дети сказали, что грибы собирать не интересно )))) бедные, вымотались по мокрому лесу ходить, а мы там еще заплутали, по яндекс карте обратно выходили )))
п.п.с. - сняли с себя и с детей 4-х клещей :( вот же развелось этой напасти...

под Можайском говорят(сегодня отец ходил) что лисичек куча, а вот благородных грибов маловато...
В субботу паслась в лесах между Обнинском и Малоярославцем.
За три часа - ведро лисичек, штук пять крепеньких подосиновиков, пара малышей - боровичков.
Подберезовики все как один переростки - не беру такие.
Да, еще встретились парочка белых груздей и россыпь волнушек. Тоже были оставлены "на развод" :)
ЗЫ: клеща тоже поймала, да :)

В Нижегородской обл. Семеновский р-он. набрать в общем можно всего но больше всего лисичек. Белый есть,Подосиновики есть, Солонухи тоже есть.
Клюква поспевает.

собираюсь на недельке...
У нас слыхали,что уже скоро,очень скоро ,Ржавый приедет с грибами лесными(тока не с мухоморами)))....у нас за все лето видел один гриб у меня на орехе вырос,как называется незнаю,но когда их было много ,то жареный картофан с ними получился вкусненький))

собираюсь на недельке...

Мы и там соседи?))

Мы и там соседи?))

куда деваться!:drinks:

У нас слыхали,что уже скоро,очень скоро ,Ржавый приедет с грибами лесными(тока не с мухоморами)))....у нас за все лето видел один гриб у меня на орехе вырос,как называется незнаю,но когда их было много ,то жареный картофан с ними получился вкусненький))
намек понял!
я хотел сегодня пособирать грибов для Кутузыча, но теперь я понял должен покормить всех товарищей на Юге:mosking:
ладно, пошел в лес, скоро не ждите:pardon:

куда деваться!:drinks:

намек понял!
я хотел сегодня пособирать грибов для Кутузыча, но теперь я понял должен покормить всех товарищей на Юге:mosking:
ладно, пошел в лес, скоро не ждите:pardon:
Виталя ,Кормить не надо,маленько на закуску набери и все, а то до снега с лесу не выйдешь;-):drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху