Спасибо я старался:blush::smile:Grower, редиска , всю душу извел фотками с такими красавцами, ХОЧУ В ЛЕС :-(
:scratch_one-s_head:...как бы разница то большая...хотя вроде каких то там 30-40 градусов разницы...ща объясню!!! вот в воде ноль градусов...в водке 40....тоже вроде бы всего то ничего...вот так и с грибами свежими и замороженными...Дим,не ужели в Воронеже грибы замороженные не продают или обязательно свежие нужны?
Мы в мурманской области вообще чисто белого цвета подосиновики находили Уже за Мурманском, в тундре...Какие у вас подосиновики светленькие, у нас такие редко встречаются:smile:
В субботу паслась в лесах между Обнинском и Малоярославцем.под Можайском говорят(сегодня отец ходил) что лисичек куча, а вот благородных грибов маловато...
что в других районах слышно про грибы?
У нас грибы отходят..ardon:что в других районах слышно про грибы?
У нас слыхали,что уже скоро,очень скоро ,Ржавый приедет с грибами лесными(тока не с мухоморами)))....у нас за все лето видел один гриб у меня на орехе вырос,как называется незнаю,но когда их было много ,то жареный картофан с ними получился вкусненький))под Можайском говорят(сегодня отец ходил) что лисичек куча, а вот благородных грибов маловато...
в чаще нет практически-залито, все грибы по опушкам-посуше будет...
собираюсь на недельке...
Мы и там соседи?))под Можайском говорят(сегодня отец ходил) что лисичек куча, а вот благородных грибов маловато...
в чаще нет практически-залито, все грибы по опушкам-посуше будет...
собираюсь на недельке...
куда деваться!:drinks:Мы и там соседи?))
намек понял!У нас слыхали,что уже скоро,очень скоро ,Ржавый приедет с грибами лесными(тока не с мухоморами)))....у нас за все лето видел один гриб у меня на орехе вырос,как называется незнаю,но когда их было много ,то жареный картофан с ними получился вкусненький))
Виталя ,Кормить не надо,маленько на закуску набери и все, а то до снега с лесу не выйдешь;-):drinks:куда деваться!:drinks:
намек понял!
я хотел сегодня пособирать грибов для Кутузыча, но теперь я понял должен покормить всех товарищей на Юге:mosking:
ладно, пошел в лес, скоро не ждитеardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут